рейтинг блогов

Как сделать так чтобы за вами бегали олигархи пачками и топ-модели!

топ 100 блогов evalinger08.08.2018 Как сделать так чтобы за вами бегали олигархи пачками и топ-модели!
Одна моя подруга встречалась только с миллионерами, топ-менеджерами, и другими серьезными дядьками, но при таком уровне востребованности у статусных поклонников у нее почему-то никогда не было хоровода из мужчин. Познакомившись с одним мужчиной, она начинала ходить на свидания только с ним, а если что-то не сложилось, то пребывала в одиночестве пока не познакомиться с кем-то новым.

Хотя во всех глянцевых журналах пишут, что у красивых востребованных девушек должен быть хоровод из статусных мужчин, в который она может тыкнуть пальчиком, и любой тут же примчится на золотом мерседесе удовлетворять все ее хотелки.
А если этого нет, то с ней что-то не так, не достаточно мудроженственна и пора бы ей уже сходить на треннинг по управлению миром не привлекая внимания санитаров женскому счастью.

Тоже касается и мужчин, на всех пикап треннингах рассказывают, что у нормального мужчины, который прокачал мужественность должен быть хоровод топ-моделей покорно ждущих его на лавочке у его подъезда, а в перерывах ожидания господина, рвущих друг другу волосы в борьбе за право первой ночи.

Но задайтесь таким вопросом, согласились бы вы чтобы какая-то девушка (или мужчина для женщин ) в открытую сообщала вам, что вы у нее не один такой, и должны еще пройти кастинг и вообще у нее хоровод. Так, что возьмите талончик и ожидайте своей очереди пока она как послушную собачонку вас не позовет.

Что-то мне подсказывает, что такой мужчина должен быть законченным мазохистом без самоуважения или иметь совсем низкий социальный статус типа алкоголика, наркомана или альфонса чтобы согласиться быть выбранным и покорно ждать на лавочке у подъезда.
Тоже самое касается и женщин.
Ни один богатый успешный мужчина никогда не согласиться быть оним из многих. Также как ни одна красивая успешная женщина не согласиться драться за штаны. Даже если они в мерседесе, а тем более без онного.

То есть, хоровод из поклонников можно собрат только из людей, которые по всем параметрам намного хуже вас или имеют на счет вас корыстный интерес.

А мужчина может устроить себе хоровод, если поедет в места скопления проституток и заявит о желании купить секс. Но сложно представить, что красивая, образованная, успешная дама будет конкурировать за мужчину как проститутка на трассе. Даже за самого хорошего.

А что вы думаете по этому поводу? Видели ли вы хороводы вокруг ваших знакомых? Только реальные, а не с их слов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собсно, КАЖДЫЙ раз, пытаясь продать какой-нибудь хлам на этом ёбаном сраном сервисе я испытываю просто галактический бахетле. Сёдни я нарочно завёл левый почтовый ящик, пушо основной, оказывается "удалён навсегда". Ну спасибо, нахуй. Шоб вас в госорганах также привечали. Но хуй. Пушо ...
Смотреть с 01:00 ...
У моей медсестры есть внучок, Тимка. Этакий четырёхлетний бутуз, очень основательный и рассудительный. И периодически, как и любой ребёнок в его возрасте, выдающий что-нибудь убойное. Вот и вчера Наталья Владимировна пришла на работу и стала рассказывать очередную историю про этого ...
Японоживущие с детьми, кому надо детское кресло-качалку? 1,500 иен. Пришлю почтой. Цвет шоколадно-розовый, вот точно такой Картинка побольше Спинка жесткая, два положения, 145 и 165 градусов, мягкий бортик у ножек. Три погремушки, качается прикольно, ремешок безопасности и есть ...
Сегодня я в Пекине. Это огромный и разнообразный город. Больше всего он известен своим смогом , и несуразно большой площадью Тианминь. А, ну ещё разумеется Великой Китайской Стеной, которая чудным образом лучше всего сохранилась в его непосредственных окрестностях . Но это не всё, на ...