
Как сделать лучшее ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ (дрожжевое)


Как сделать лучшее ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ (дрожжевое)
Дрожжевое тесто как пух. Пирожки не черствеют. Это тесто после остывания не теряет своих свойств, остается такое же мягкое, воздушное и вкусное.
Универсальное дрожжевое тесто сделать проще простого. Следуйте пошаговому видео рецепту и у вас все получится.
Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для круасанов. Тесто для пирога.
Ингредиенты (см. фото №1)

фото №1
- * мука - 400-4720 гр
- * молоко - 160 мл
- * пресованые дрожжи - 12 гр
- * сахар - 75 гр
- * яйцо - 1 шт
- * сливочное масло - 60 гр
- * соль - 5 гр
- * ванильный сахар - 10 гр (только для пирожков со сладкой начинкой)
- * немного подсолнечного масла - смазывать руки
Выход готового теста - 760 гр
Все нюансы приготовления теста для воздушных пирожков смотрите на этом видео ниже:

#тесто #дрожжевоетесто #люськины_рецепты #тестонадрожжах #тестонамолоке #тестокакпух #тестоуниверсальное #тестонапироги #сдобноедрожжевоетесто #тестодляпирожков #тестодляпирожковвдуховке #тестодлябулочек #тестодляпирогов #тестодляпиццы #тесторецепт #рецептытеста #пирожки #пирожкивдуховке #самыевкусныепирожки #выпечка #рецепты #еда #люськинырецепты
Вам также может быть интересно:
УДАЧНОЕ тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ - https://youtu.be/B8Z2Cw2b25c
***********************
Другие публикации:
- Как сделать КАРТОШКУ фаршированную МЯСОМ и СЫРОМ
запеченную в духовке
- Самый наилучший рецепт БЛИНОВ на минеральной
воде
- Лайфхак - Как запросто покрасить
МАНКУ
- Как сделать
обалденно вкусную КАРТОШКУ с мясом в духовке
по-ФРАНЦУЗСКИ
- БЛИНЧИКИ с
идеальными дырочками - необычайно вкусные
- БЛИНЫ кружевные с ГРИБАМИ -
вкусный рецепт
- БЛИНЫ
сделанные на КЕФИРЕ - тонкие с ДЫРОЧКАМИ
- Беляши - обязательно сделайте для
мужа