
как сделать кабачки вкусно

Продолжаю вещать о том, как я готовлю простые и при этом вкусные блюда из продуктов магазина за углом.
Сегодня делюсь рецептом, полученным от моих друзей и подписчиков в комментариях. Рецепт приготовления кабачков с куриным филе дала мне Татьяна Мохова из города Невьянск.
И вот же что: почти всё моё близкое окружение на дух эти кабачки не переносит. «Вы просто не умеете их готовить» — ухмыльнулась я и приготовила кабачки по Таниному простому рецепту.
Итак, нам понадобится: кабачок, сметана, куриное филе, яйцо, сыр.

Естественно, продукты я купила в «Пятёрочке» или даже «Магните». Боюсь даже предположить, что вообще по акции.
Сначала очищаем и режем кабачок, затем занимаемся филе. Обязательно дегустатором мяса должна быть кошка. В моём случае Фиша. Она одобрила продукт.

Укладываем кабачок и филе в форму или на противень, заливаем взболтанным яйцом (в моём случае их 2 штуки).

Сметану смешиваем с любимыми специями или травами, солим по вкусу, заливаем.

Сверху — тёртый сыр.

Ставим в духовочку минут на 20 и получаем румяное, горячее и вкусное блюдо!

Угощение понравилось гостям, и что самое интересное — главному любимому нелюбителю кабачков.
Делитесь своими простыми рецептами в комментариях, а я попробую приготовить эти блюда и угостить ими друзей.
|
</> |