Как Россия в Сирии победила

топ 100 блогов fromnorthcyprus14.03.2016 Президент Путин дал команду из Сирии российские войска выводить. Вроде как врагов там  победили и теперь можно и нужно заняться врагами внутренними. Выборы не за горами.

Подлые шакалы  и иностранные агенты говорят , что  основных причин вывода три.

Первая эта та, что денег на войну нет. Бюджет трещит по всем швам и сегодня пришлось урезать и без того нищенский прожиточный минимум.

Вторая- пригрозил вражий Госдеп вождю российскому, что десятки и сотни миллиардов долларов спертых из России  , вывезенных и спрятанных в других странах, заберут под разными благовидными предлогами. Или деньги или Сирия.

Третья- пришла пора воевать в Украине. Тысяч пять боевых вылетов можно сделать по Киеву, Харькову, Одессе, Львову...Дорогие россияне разгрому жидобандеровцев только порадуются. Заодно еще можно будет какие-то земли прихватить. Все равно Евросоюз скоро развалится.
Некоторые иуды из внутрисистемной оппозиции говорят о том, что Турции надоело, что ее взрывают систематически и она решила дать отпор в Сирии всем негодяям и террористам. Лучше свалить  от греха подальше, пока не записали россиян в пособники к каким-нибудь нехорошим людям.

 Настоящие патриоты России говорят о том, что вождь разыграл многоходовочку. Команду войска вроде выводить дал, а базы военные со всеми войсками останутся. И морская в Тартусе , и авиационная в Хмеймим. В очередной раз все враги России останутся в дураках.

Вполне возможно, что причин еще много , всяких и разных. Пишите свои соображения по этому поводу. Интересно, победила Россиия в Сирии безоговорочно или у кого то есть в этом какие-то сомнения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просто потрясающее по глупости и нелепости ДТП. Подтверждающее давнюю истину: ты можешь быть сколь угодно правильным и аккуратным водителем, четко соблюдать ПДД, но от аварии не застрахован. Потому что на дороге есть еще другие водители. И рабочие-дорожники, благодаря которым можно ...
Деду Морозу тоже нужна родина. А нашел Деду родину Роман Романенко. Еще в 1991 году. В 1990-ом Рома служил в многотиражке военно-железнодорожных войск в Вологде. Старлей Романенко  тогда выглядел так (на снимке - слева): Рома уволился из армии очень своевременно – осенью ...
Съёмки нового фильма про гардемаринов должны были начаться 21 июня. Но они не начались. Фонд кино 30 мая неожиданно решил не поддерживать "Гардемаринов-4" и не давать госсредств на съемку продолжения истории Вот что рассказала режиссёр Светлана Дружинина: "На одном из заседаний ...
платье Love Republic туфли Miu Miu чулки Wolford сережки vintage сумка Reiss more ...
Доброе утро! Пятница! Пришло время устроить парад  мимими-фоточек домашних любимцев, поговорить о прЭкрасном, вспомнить самые яркие события прошедшей недели и поделиться планами на выходные. Картинки для настроения: Поехали! ...