рейтинг блогов

Как распознать алкоголика на собеседовании

топ 100 блогов silverlj27.04.2019 Как распознать алкоголика на собеседовании

Однажды руководитель одного предприятия поделился со мной стопроцентным способом определения алкоголика на собеседовании. Причем, не просто регулярно пьющего, а даже завязавшего, и ведущего относительно здоровый образ жизни.



Дело в том, что на его предприятии с этим и правда были некоторые проблемы, поэтому вопрос быстрого определения того, как человек относится к алкоголю стоял довольно остро.

Приемом на работу он занимался лично, и в шкафу у него всегда стояли бутылки с вином.

Наверное, вы сейчас подумали - наливал рюмашечку соискателю, и предлагал чокнуться за начало новой трудовой деятельности.

Да, так и было, но это вообще ни о чем не говорит, даже если человек не алкоголик, он всё равно может выпить рюмку вина, чтобы не обидеть руководителя, а иной алкоголик похитрее может и отказаться, чтобы не спалиться.

Но, по словам директора, сама реакция на предложение выпить рюмку вина выдает алкоголика с головой.

Человек равнодушный к алкоголю и относиться к подобному предложению будет равнодушно, а вот алкоголик сразу начинает дергаться, судорожно думать - выпить, отказаться? Как себя вообще в этой ситуации вести?

И именно по этим микрореакциям директор и определял этот параметр.

Честно говоря, я не уверен, действительно ли можно таким образом дать точный диагноз. Но один способ определения алкоголика есть, правда на собеседовании его не используешь.

Если у вас дома хранится алкоголь - значит вы точно не алкоголик. Алкоголики дома хранить алкоголь просто не способны.


P.S. Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь.





Как распознать алкоголика на собеседовании


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня наблюдала, как большую толстую собаку катили по льду. Хозяин тянул за поводок, прикрепленный к шлейке, а пес пытался не перебирать ногами. При этом повизгивал и тихо матерился. Просто уверена, что бедолага употреблял нецензурную ...
Валерия Лукьянова: Анастачия Шпагина: Обе вместе: Venus Isabelle Palermo: Палермо со Шпагиной вместе: Кукло-мальчик естественно тоже существует. И естественно, при встрече, они друг другу не понравились: ...
О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования ...
Не пугайтесь, просто маленький эксперемент! А так, утро как всегда, мерзко и противно! ...
Зашел в Библиотеку Альдебарана (книги там можно в txt и fb2 скачивать) найти себе, что нибуть свеженькое почитать, а то Ремарка уже до читываю. Там есть на стартовой странице раздел " ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ " и список из десяти имен... Джина ...