Как производитель мороженого из Новосибирска хайпанул на гречке
zavodfoto — 01.06.2020 Гречка в кризисное время всегда у нас в большой цене. А почему бы и нам на этой теме не подзаработать, именно так подумал менеджмент фабрики мороженого «Полярис» из города Новосибирска и выпустил на рынок мороженое с гречкой. Ведь не секрет, что гречка по праву называется царицей круп. Она сочетает отличный вкус с питательностью и пользой. А что, если даже денег много не заработаешь на этой теме, то, благодаря хайпу, можно хоть узнаваемость своего бренда подтянуть.Итак, брикет с мороженым сделан в форме упаковки гречки в виде традиционного брикета с вафлей. В сам пломбир добавлен гречневый продел. Продел представляет из себя перемолотые гречневые ядра, которые раскалывают на две или больше частей. В каждую тонну пломбира было всыпано примерно полцентнера предварительно отваренной гречки, что сделало мороженое более нежным и воздушным, при этом появился легкий гречневый аромат. На данный момент аналогов этому десерту в мире нет. Мороженое со вкусом гречки «Дело в сливках Гречка» будет доступно для покупки только этим летом. На упаковке нового продукта даже есть надпись «Домашний резерв». Это своеобразная отсылка к очередному гречневому ажиотажу. Производитель заверяет, что оно будет продаваться не только в Новосибирске, но и в других регионах России. Если вкус мороженого с гречкой придется покупателям по вкусу, то, возможно, эксперименты с крупами на фабрике продолжатся.
Для справки. Фабрика мороженого «Полярис» («Новосибирский Хладокомбинат») - это крупнейший производитель мороженого в Новосибирской области. Комбинат был создан в 1960 году, когда была введена в эксплуатацию первая очередь хладокомбината, а в 1967 году в строй вступила вторая очередь. Сегодня общие производственные мощности фабрики составляют до 15 тысяч тонн мороженного в год. Компания производит более 80 видов мороженого под 25 зарегистрированными товарными знаками. Каждая из марок мороженого разработана для своей группы потребителей. Основным владельцем комбината считается Косых Татьяна Вячеславовна (100%).
P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: [email protected] Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:
Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html
Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:
Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram
|
</> |