
Как приготовить сочную горбушу

Сегодня решила приготовить гриль.

Очищенную от чешуи и хребетной кости рыбу, нарезаю на кусочки

Устанавливаю соответствующие панели в мультипекарь, нагреваю.
Рыбу приправляю перцем, смолотым мельницей. И никакой соли!!!

Закрываю мультипекарь, и жду сигнала, что рыба готова.
Открываю и показываю результат.)

Со стороны спинки так:

Добавляю гарнир. Сегодня картофельное пюре и грибной соус

Добавляю лист салата и помидорки-черри для красоты момента)

Ужин готов. И уже уничтожен. Теперь я иду к вам)).
Что рыба несолёная абсолютно не ощущается. Отсутствие соли позволяет сохранить сок в рыбе.
|
</> |