Как приготовить сочную горбушу
rajskij_sad — 18.02.2017
Многие скажут, что это невозможно. И я так думала. Раньше я
её запекала с овощами в духовке.Сегодня решила приготовить гриль.

Очищенную от чешуи и хребетной кости рыбу, нарезаю на кусочки

Устанавливаю соответствующие панели в мультипекарь, нагреваю.
Рыбу приправляю перцем, смолотым мельницей. И никакой соли!!!

Закрываю мультипекарь, и жду сигнала, что рыба готова.
Открываю и показываю результат.)

Со стороны спинки так:

Добавляю гарнир. Сегодня картофельное пюре и грибной соус

Добавляю лист салата и помидорки-черри для красоты момента)

Ужин готов. И уже уничтожен. Теперь я иду к вам)).
Что рыба несолёная абсолютно не ощущается. Отсутствие соли позволяет сохранить сок в рыбе.
|
|
</> |
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
Насколько дороже жилье в Испании по сравнению с остальным миром?
12 Вредных Советов как вырастить не взрослеющего ребенка (пошаговая инструкция)
ЖЖ просит красивых осенних фото
ДР у создателя Австро-Венгрии сегодня!
3 Знака Зодиака, которые никогда не простят предательства.
С Карой не забалуешь
Это моё детство. Бумага. Акварель...
Тимирязевские остатки

