рейтинг блогов

Как правильно готовить домашние пироги?

топ 100 блогов sarisso — 12.11.2018 — Кулинария

Как правильно готовить домашние пироги?

Пироги всегда были украшением праздника. Но времена меняются и сейчас пироги это повседневное кушанье, их берут с собой и в школу и на работу. Нет ничего лучшего домашнего пирога, особенно в эру вредного фаст-фуда. Вам будет полезна так же мука оптом от производителя .

Залогом хорошего пирога является мягкое, пышное тесто, но и о начинке забывать нельзя. Если начинка приготовлена неправильно, то идея приготовить пирог обречена на провал. Поэтому важно знать все нюансы в этом не простом деле.
Сначала поговорим об основах приготовления непосредственно пирога. Самое главное тесто, из которого мы будем делать пирог должно быть живым и настоящим. Оно может быть из дрожжей, может быть заквасочным или даже может быть приготовленным на пиве. Но и слоеное тесто подойдет.
Не бойтесь использовать любую качественную муку, неплохо добавить отруби, пирожки помимо хорошего вкуса получат массу полезных качеств.
Если пирог не сладкий, то яиц стараются добавлять меньше, пироги получаются с тонкой и сухой корочкой. Если пироги сладкие, тесто должно быть наоборот толстым.
Помните если вы хотите получить вкусный и мягкий пирог, тесто должно подняться минимум 2 раза. Сделать это надо, чтобы пирог хорошенько пропекся, а вкус был более насыщенным.
Настало время поговорить о самых разных начинках. Начнем с говядины. Отварим мясо, пока оно не приготовится на половину, и нарежем небольшими кусочками. Не используйте мясорубку для получения начинки, она станет суховатой, а тесто, скорее всего, не пропечётся.
После пожарить кусочки мяса в сале из говядины, добавить различные пряности: лук, соль, перец и остальное по вкусу. Если хотите, добавьте мелкими кусочками нарезанные яйца. Добавьте в пирог примерно 2 столовых ложек хорошего крепкого бульона.
Далее рассмотрим фарш. Сначала используем мясорубку для переработки мяса, Затем жарим на сковороде при этом, добавляя лук, зелень, солим ну и остальное по вкусу. Здесь тоже можно добавить мелко нарезанные яйца. Добавьте хороший соус или крепенький отвар, дабы начинка не засохла.
Такая начинка идеальна для блинов и разной мелкой выпечки. Далее что касается начинки из мяса птицы с добавлением сыра. Нарезаем грудку мелкими кусочками, тушим в масле сливочном, добавляем специи и пряности, не забываем солить. Ну и добавляем тертый сыр, главную изюминку этой начинки.
Теперь поговорим о начинке из рыбы. За пример возьмем горбушу. Сначала чистим рыбу с костей и отправляем под мясорубку. Жарим мелкорубленый лук на сковороде. Также рубим зелень. Потом добавляем сырое яйцо и все тщательно перемешиваем.
Данная начинка прекрасно подходит не только для пирога, но и, например, для пельменей. Перейдем к грибам. Рассмотрим на примере белых грибов. Сперва тщательно моем наши грибы, далее постарайтесь нарезать их тоненькими ломтиками и пожарьте. Добавьте обжаренный репчатый лук, залейте воды.
Постоянно перемешивайте и дождитесь пока закипит. Не забудьте добавить соли и перца. Ни и закончим капустой. Капусту можно использовать самую разную, главное чтобы она была свежей. Возьмите капусту и мелко нарубите, добавьте соль и дайте настояться около часа.
Выжмите из капусты сок, только делайте это не сильно. Добавьте мелко нарезанные яйца и масла. Затем потушите капусту на слабом огне под крышкой, хорошенько обжарьте, вы заметите, что капуста посветлеет.
Подождите пока капуста остынет, добавьте специи по вкусу. Но перец и лук добавьте обязательно. Также очень популярно добавление грибов.
Как видите, начинка для пирога и не только может быть из любого продукта, начиная от говядины заканчивая грибами и капустой. Здесь главное насколько развита у вас

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 20:19

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Я с благоговением отношусь к старинным книгам, которые считаю вершиной искусства - литература и живопись в одном флаконе. У нас в семье коллекционером книг всегда был папа. Мама рассказывала случай, когда папа в букинистическом магазине купил несколько томов роскошного издания "Живописная ...
Александр Меркурис главный редактор "The Duran" Англия В эти дни, когда Северная Корея испытала еще ракету, сообщения, поступающие из Северной Кореи, подтверждают, что эта страна вовсе не "в кризисе", ее экономика переживает бум. США и Россия первоначально заявили, что ракета ...
У нас прокуратура срочно встрепенулись и вдруг насчитала ущерб от немцев и прочих мадьяр, румын, словаков, чехов и итальянцем и кто там ещё ни много ни мало 2,3 трон долларов. И перевели в золото и получили 43 тыс тонн. Напомню золотые запасы разных стран У штатов тыщ восемь тонн. Да ...
Прелестно. Я уж даже оставлю за скобками традиционное "привязывание детьми" и стоны о 25%. И даже "пинающую хуи" в декрете жену. Тут интересней всего тот факт, что по причине "не может выспаться, потому что плачет ребенок" некто считает нормальным пиздить жену. И вот так у них всё (с). ...
После жуткой ночи и прекрасного рассвета мы отправились в национальный парк Тарангире. Парку дала название река, являющаяся единственным источником влаги на территории площадью 2 850 км². Благодаря реке парк может похвастаться большой концентрацией животных и птиц. Другой отличительной ч ...