рейтинг блогов

Как побывать в Азии

топ 100 блогов titus — 28.12.2020 — Путешествия

Как побывать в Азии

В последнее время внимание путешественников из разных стран мира приковано к Азии. Удивляться этому не приходится, ведь в этом регионе существует немало достопримечательностей, на которые стоит посмотреть.

Азиатские города коренным образом отличаются от европейских населенных пунктов. Здесь присутствует особая восточная энергетика, не сравнимая с западной. Каждая страна может похвастаться наличием уникальных нравов и уклада жизни, а также восхитительной природой. А еще здесь чудесным образом сочетаются традиции прошлых времен с новейшими достижениями научно-технического прогресса.

Туризм в Азии

Разнообразный климат региона влечет к себе путешественников. Здесь можно побывать в различных климатических условиях. В случае если туристам нравится снег, они могут посетить северное российское побережье. Любителям жаркого климата предлагается побывать в Эмиратах, а поклонникам морских просторов – на Мертвом море. Влажные тропики характерны для Филиппин. Скалолазы могут покорять известную во всем мире вершину Эверест.

Многим опытным туристам известна ссылка великая-азия.рф, ведущая к поистине фантастическим турам.

Проект Great Asia

Вниманию пользователей предлагается уникальный проект, связанный с посещениями памятных мест азиатского региона. В этом случае речь идет не о традиционных турах, приобрести которые можно в любом агентстве. Имеется в виду команда профессиональных путешественников, которых объединяют:

  • неимоверная тяга к различным приключениям;
  • жажда новых ощущений, порой достаточно острых.

Участникам проекта помогают люди, которые хорошо ориентируются на местности, многое знают об особенностях жизни в регионе, могут поделиться различными сведениями о культуре местных народов. Они обладают как специфическими знаниями, так и умениями. Гиды – эксперты, отвечающие, в том числе, и за безопасность туристов. В их числе путешественники, ученые и спасатели.

 Ошибочно полагать, что проект имеет непосредственное отношение к одному из туристических агентств. Напротив, в отличие от таких учреждений, организаторы «Великой Азии» не заинтересованы в большом количестве клиентов. Ставка делается на создание относительно небольших групп, участники которых могут пройти по эксклюзивным маршрутам и своими глазами увидеть недоступные для обычных туристов достопримечательности Азии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Как нам обустроить Россию» – советы по этой животрепещущей теме доносятся нынче из каждого утюга. Причём, либеральные агитаторы поют ответы на упомянутый вопрос хором с ...
"Обязательно сходите на выборы, как только проголосуете, сразу отправьте мне СМС для отчета!"  Звонок классухи застал мою жену врасплох. После короткой немой сцены последовало краткое и емкое объяснение - "так надо!", "по личной просьбе директора". Ну, мы люди дисциплинированные - ...
...
Есть что-то удивительное в разговорах с ребятами из России. Ну то есть ты у них спрашиваешь о том, что они думают насчет участия России в событиях на Донбассе, а в ответ слышишь хрестоматийное «Какие ваши доказательства»? Раз за разом они просят показать, доказать и предъявить. Причем не ...
Как сообщает в своем пресс-релизе АО " Объединенная двигателестроительная корпорация " (входит в Госкорпорацию Ростех), в рамках проходящей в Пекине авиационной выставки Aviation Expo China 2017 компания подписала с китайской компанией AECC Commercial Aircraft Engine Co., Ltd. (AECC ...