рейтинг блогов

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле.

топ 100 блогов bespridanitsa30.12.2015 Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+.

Впрочем, и на молодых сбои не дает.

...Значит, так. Занимаем стратегическую позицию на общей тусовке по поводу завтрака и пристально наблюдаем.

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле.

Как выглядят иностранные пары? По-разному, конечно. Есть люди тощие, загорелые и в спортивных коротких шортах. Есть подзаплывшие жирком, в бесформленных балахонах и с подопухшими от вчерашнего алкоголя физиономиями. Есть холененькие и ухоженные. Есть запущенные и явно подзабившие на стоматологов.

Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые.

У пухляка с желе над брюками супруга будет практически его зеркальным отражением с таким же трогательным холодцом под платьем. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом с какой-нить дрянью типа картофеля-фри перед телевизором.

Что абсолютно недоступно всем этим европейским парам, так это контраст! Скучно живут люди.

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй - лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонников салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и затраханной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка, оставивший своё чувство стиля в кулуарах «Останкино», нашла сходство Гаги и матери Купера. После нескольких пластических операций ...
Оригинал взят у navy_chf в Укромодель геноцида: убить обе стороны. Укромодель геноцида: убить обе стороны Укромодель геноцида: убить обе стороны Укромодель геноцида: убить обе стороны Кто не верил – в постсоветскую эпоху смогли на своей шкуре убедиться: жизнь человека ...
«Куда деть ребенка» - это главный вопрос «счастливых» родителей, которые внезапно осознали, что лето уже вон оно, совсем наступило. Чадо радуется и прыгает от счастья, но для родителей организация детского отдыха становится серьезной проблемой. Собственно, проблема была всегда, но ...
...
Новосибирская область заняла 50-е место в общероссийском рейтинге благосостояния семей, составленном аналитиками агентства РИА Рейтинг после анализа данных Росстата за 2014 год, годом ранее новосибирские семьи признавались более обеспеченными. Как свидетельствует опубликованный 25 мая ре ...