рейтинг блогов

Как осчастливить курицу?

топ 100 блогов miss_tramell20.05.2018Мнения Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие.

Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот, например, Дарья Пынзарь вывезла своего дурачка на море.

Как осчастливить курицу?
Фото: Соцсети

Сергей -- парень беззлобный. Что скажет Дашенька, то он и делает. Вот только беда: Даша -- дура, а её идеи -- сплошь генитальные.


Нет, это не описка, идеи в самом деле одни генитальные. Вот курочка Даша решила родить. Как же, сказала она, мы будем первыми, кто родил ребёнка в публичном доме, и нам за это дадут колбасы.

Как осчастливить курицу?
Фото: Соцсети

Сказано Дашей -- сделано Пынзарем. Зачали одного, родили второго. Даша -- вся в белом, потому что мать-героиня, а Серёжа опять должен развиваться и морально расти.

Серёжа пошёл инструктором в фитнес-клуб. Потом стал строить дома, как гастарбайтер. А Даша сидит и гордится -- это она сподвигла муженька на свершения.

Даша с Серёжей -- типичный пример несчастной семьи. И Дашу жалко за то, что она какая-то набитая дура, но жальче Сергея -- он, в силу тупости, не может осчастливить жену.

Как осчастливить Дашу, спросит меня Серёжа и миллионы оладушков по всей стране?

Мальчики, я вам отвечу: дайте ей в рыло и поставьте на место свою жену.

Только так и никак иначе вы вернётесь к нормальной модели семьи. Той семьи, которая счастлива, где муж -- голова, а жена -- у плиты.

Женщины презирают слабых мужчин. Тех, кто не в состоянии дать им отпор. Все наши скандалы, претензии, попытки прогнуть и унизить -- это тест на вашу способность быть мужиком.

Мы никогда не остановимся в попытке проверить силу мужа, но получив по щам, счастливо улыбнёмся -- с нами мужик, а не какая-то тряпка, и в этом заключается женское счастье.

Всё ясно, Серёжа? А вам, дорогие мальчики? Бей бабу по носу -- это я, конечно, не о рукоприкладстве, а о моральной силе.

Впрочем, иногда можно и зарядить по заднице -- в прямом, грубом физическом смысле.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

https://sterlegrad.ru/ (пресс-релиз)

Какое у женщины имя — такой и будет с ней жизнь
https://sterlegrad.ru/ (пресс-релиз)
Обворожительную Аллу-азалию любят мужчины, и она охотно позволит себя увлечь, но спутника жизни выберет сама, придерживаясь строгих идеалов: обеспеченный, верный, способный. .... Пожалуй, Елене недостаёт настоящей искренности: людей она привлекает своей приветливостью, прекрасно ориентируется в ...


Познер Online

Владимир Познер о том, что происходит с россиянами после переезда за границу
Познер Online
Что за странный вирус ненависти заставляет наших бывших соотечественников отделять себя от русской нации, люто презирать свою родину и тех, кто здесь остался? Я часто бываю в Европе, общаюсь с иностранцами, не живущими в своей стране, но никогда не слышала от них ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Фото: Юрий Лизунов/ИТАР-ТАСС 26 декабря 1991 года СССР официально прекратил существование. Советский период — время, которое запомнилось многими великими личностями и знаменательными событиями, но, помимо этого, при упоминании Советского Союза многие вспоминают привычные бытовые ...
... сочельник... свое наименование "сочельник", а реже "сочевник", этот вечер ...
Помните, стояла в  холле нашей Академии Искусств скульптура , названная моим именем? И как я волновалась, как затем надо будет Ольгу эту - а в ней почти 600 кг! - транспортировать в неожиданно выступивший на арену как возможный приобретатель  банк Бельфиус (Belfius) ... ...
Начну с термина "Путинская России". Я позаимствовал его из западной пропаганды, которая, описывая всевозможные гадости, которые глобальный Запад собирается делать России, постоянного оговаривается, что самой России она ничего плохого не желает, а гадости собирается делать только "Путинской ...
Григорий Александрович Потёмкин-Таврический писал: «…Портянки пред чулками имеют ту выгоду, что в случае, когда ноги намокнут или вспотеют, можно при первом удобном времени тотчас их скинуть, вытерев портянкою ноги и обвертев их опять ...