Как мы готовим вкусный жульен с грибами


Вам понадобится:

Белые грибы сушеные | 15 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
Соль | ½ ч.л. | Сливки 20-22% | 250 мл |
Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
Ингредиенты 1-го этапа:
Белые грибы сушеные | 15 г |

Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |

Ингредиенты 3-го этапа:
Шампиньоны | 500 г | Мука пшеничная | 20 г |
Соль | ½ ч.л. |

Ингредиенты 4-го этапа:
Сливки 20-22% | 250 мл |


Ингредиенты 6-го этапа:
Чеснок дольки | 1 шт. | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |



Подавайте как горячую или теплую закуску. Не забудьте о том, что формочки горячие, позаботьтесь о том, чтобы гости не обожглись. Полотняные салфетки будут очень кстати.
О Самом Самом:
Распродажа платьев в интернет магазине
Интересные истории происхождения популярных выражений
Пожелания с днем рождения девушке в прозе
Невероятные супер деревья в Сингапуре
Алмазная мозаика наборы купить в интернет магазине
Как своими руками украсить пол богатством