Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено)

топ 100 блогов matveychev-oleg18.08.2016 Система «All inclusive» или «Все включено» уже много лет пользуется популярностью среди наших соотечественников. Это отличный шанс отдохнуть, не задумываясь о бытовых проблемах. Но система, конечно, несовершенна. Вполне вероятно, что в отеле будут экономить, дабы получить максимальную выгоду.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-16-38-887

Шеф-повар одного из этих «замечательных» отелей поделился некоторыми секретами, которые сотрудники отеля применяют на кухне в целях экономии…

1. Как правило, в качестве красного мяса мы используем мясо индейки.
У этого мяса эластичная структура, поэтому его можно жарить несколько раз подряд.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо.
Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50 – 60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего «шведского стола». Это расточительство.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-18-07-548

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

4. Судак и кальмары на кухне — продукты консервированные.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-21-52-015

Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.


5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-23-54-995

На кухне, где я работаю, три человека весь день заняты исключительно чисткой картошки. Я добавляю картофель как минимум в 3 блюда в день.

6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-25-33-703

Обычно в котлеты кладутся телячья грудинка, челышко и много того, что вам не понравится, поэтому старайтесь не есть котлеты в отелях, а выбирайте только целые куски мяса. Повторяю: котлеты лучше не есть.

7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-26-51-268

Давайте разберемся. На приготовление 1 кг «турецких сырых котлет» необходимо 2 часа времени. В зависимости от количества гостей необходимо приготовить как минимум 20 кг котлет. Все ингредиенты замешиваются в большом казане. Для этого младшие по кухне надевают на ноги полиэтиленовые пакеты и залезают в этот самый казан. Консистенция получается отличная, на вкус — не знаю, так как не пробовал. Но гостям нравится.

8. Не ешьте салаты с майонезом.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-28-07-244

Было бы наивным полагать, что что в отеле, где еда готовится на 2000 человек, все происходит должным образом с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Глупо усугублять ситуацию, выбирая салаты, приготовленные с майонезом, который способствует размножению бактерий.

9. А теперь о сладком…

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-29-38-130

Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, замешиваются заново, украшаются пралине, шоколадными дропсами, фруктами, взбитыми сливками и снова отправляются в буфет.10. И все же расходы неизбежны.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-31-01-467

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. По моим расчетам, на 20 блюд приходится 50 декора. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок. Мы знаем в этом толк.

11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления.

Откровенные признания повара в отеле с питанием «All inclusive» (все включено) bandicam 2016-08-18 18-32-03-481

Знаю, что надо выстраиваться в очередь. Знаю, что это не самое вкусное из предложенного. Однако самое гигиеничное, что вы найдете в отеле. Скажу напоследок, не ешьте маленькие тортики, которые обычно готовят ко дням рождениям. Почему — рассказывать не стану, ведь у меня могут возникнуть неприятности…


Отсюда


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я в недоумении..... Вытянула посткроссершу из Нидерландов под ником linaardi. В интересах: "town views *monuments/statues *touristic items ..." Выбрала для неё памятник Окуджаве на Арбате. Думаю, порадую получательницу!!!))) Не тут-то было...... Открытка дошла быстро - за 18 ...
Во всех научно-фантастических романах (ну ладно, пусть не во всех, но в большей их части) присутствует тема путешествия во времени. Не спорю, быть может когда-нибудь так и будет, но пока сами путешествия остается уделом фантастов, а вот моделировать наше собственное будущее уже сейчас – в ...
Сегодня сидим с подругой в автобусе, обсуждаем журнал,который я купила вчера и добродушно отдала той самой подруге.И вдруг она начинает:-Динк, а ты в будущем как будешь ну вес после беременности сбрасывать?(она не чайлд-фри)-Никак-Останешься ...
Что самое чувственное в живописи? Конечно обнажённая натура. А какие самые нежные средства у художника? Акварель и Пастель. Вот и посмотрим. что у художников, самых разных по возрасту, веку и национальности получилось. УИЛЬЯМ РАССЕЛ ФЛИНТ Лев Чистовский ...
Посетили мы все-таки неделю назад нашу достопримечательность - водопад "Кивач". Как и было обещано, помещаю сюда фотографии: Вот такая нехитрая романтика, как и почти что везде у нас: скалы, вода и мох. Много скал, много воды и много мха :) ...