Как мы быстро и вкусно кушаем.

Триста грамм свинины, две луковицы, масло, соль, сладкая паприка, черный перец и два апельсина.
Коллектив:
Я, мой товарищ и одна (пока еще) бутылка водки.
Процесс:
Кладем в кипящее масло порезанную на дольки (примерно 4 на 4 см) свининку.
Обжариваем очень недолго (вам любой нормальный бульбаш скажет, что бегающий в хлеву поросенок - уже пережарен) - чтобы только наметилась корочка.
После этого сыплем приправу, нашинкованную цибулю, перемешиваем и еще немного "доводим".
Между этим очень тоненько нарезаем оставшийся лук, высыпаем в тарелку и заливаем его одним апельсином.
Выкладываем мясо.
Прямо на все.
Поливаем его соком второго апельсина.
Накалываем на вилку или захватываем ложкой ( что гораздо эффективнее. Я, как истинный азиат - вообще пятерней орудую)) - мясо с луком...
И, только перед тем, как отправить в рот - немножко солим.
Черт - успеть бы выпить между всею этой роскошью!
|
</> |