рейтинг блогов

Как меня сделали возлюбленным Елены Сафоновой и отцом её первого сына

топ 100 блогов k_markarian03.08.2022 Как меня сделали возлюбленным Елены Сафоновой и отцом её первого сына

Моя однокурсница по факультету журналистики в минувшую субботу прислала мне сообщение: "Случайно прочитала публикацию про Елену Сафонову. Там описывали ее замужества. И в том числе с армянским бизнесменом. А фото приложили с тобой. Забавно :( никто не проверяет фактуру".

В ответ отметил, что не в первый раз меня женят на Сафоновой. Рассказал, что этот присланный снимок...

сделала Дарья Асламова на мою мыльницу во время празднования (концерта и банкета) 75-летия "Комсомолки" в 2000 году. Тогда в фойе концертного зала "Россия" (ныне вместо него и одноимённой гостиницы - парк "Зарядье") я увидел Зимнюю вишню и взял у неё интервью, благо диктофон был с собой. На следующий же день интервью пошло в номер под заголовком "Елена Сафонова: "Настоящих мужчин я узнаю по запаху".

Само интервью и о том, почему Елена разрешила называть себя Васей, можете прочитать у меня же в ЖЖ.

Посетовал однокурснице, что профессионализм ныне в журналистике не особо ценится, главное - скорость и максимальная желтизна. Но не спросил, в каком именно издании был опубликован присланный снимок. Однако без труда нашёл его вчера (и не одно!), забив в гугле запрос "замужества Елены Сафоновой".

На первой же странице на третьей позиции оказался портал mir-vkontakte.ru, который под рубрикой "Мужья знаменитостей" 15 апреля этого года опубликовл заметку "Муж Елены Сафоновой: биография и личная жизнь, дети", снабдив её вышеприведённым снимком. Под подзаголовком "Отношения Елены с американским бизнесменом Ваче Мартиросяном" приводится следующий текст:

"После развода (с первым мужем, актером БДТ Виталием Юшковым, с которым снялась, будучи еще студенткой ВГИКа, в картине "Семья Зацепиных". - Прим. К.М.) Елена жила в Москве и много снималась. За красивой, утонченной актрисой ухаживало немало мужчин. Не устоял перед красотой Сафоновой и армянин Ваче Мартиросян. У Ваче в Америке был крупный бизнес, по делам которого он периодически приезжал в Москву, где и познакомился с Леной. Сафонова потеряла голову от импозантного, настойчивого бизнесмена. Мартиросян, гордый, что смог завоевать сердце такой красавицы, обещал золотые горы, в том числе и спонсирование картины с участием возлюбленной. Полному счастью мешало лишь то, что Ваче был женат".

И далее под снимком Елены со мной - душещипательное: "Некоторое время Елена еще надеялась, что любимый разведется, но Мартиросян не собирался бросать жену. Он готов был перевезти Сафонову в США, обещая ей полное обеспечение. Однако Лена на роль любовницы не согласилась, и они расстались".

Мне как-то обидно стало за Елену, неизвестного мне Ваче и отчасти за себя. Но портал решил на этом не останавливаться, выдав еще подзаголовок "Общий сын Ваче и Елены" и разместив под ним такие строчки:

"Роман Сафоновой с женатым бизнесменом не остался без последствий. Разрывая отношения с возлюбленным, Лена уже знала, что беременна, но предпочла скрыть это от любовника. В 1991 году у актрисы родился сын, которого она назвала Иваном, дав ему свою фамилию. Мартиросяну Сафонова о рождении сына не сообщила. Лена была уже довольно востребованной актрисой и не сомневалась в том, что сможет сама воспитать ребенка".

Теперь мне обиднее всего стало за Ваню. И снова фото со мной и Леной, на этот раз такое:

Как меня сделали возлюбленным Елены Сафоновой и отцом её первого сына

А под снимком, как из сценария для индийских фильмов: "Отец и сын узнали друг о друге лишь спустя более 20 лет. Иван пошел по стопам матери, решив связать свою жизнь с кинематографом. Сейчас он работает на столичной киностудии "Мосфильм".

Немного отлегло. Под хорошим присмотром оказался Ваня, ведь "Мосфильмом" с начала 90-х руководит другой мой земляк и тёзка Карен Шахназаров (найду с ним своё давнее интервью, опубликую).

К слову, вот снимок Елены с Ваней. Пригляделся, прикинул, что Ваня-то и на меня чуть-чуть похож. Нашёл для сравнения свой снимок, где я чуть постарше, во 2-м классе ДМШ, присоединил. Похожи? :-))

Как меня сделали возлюбленным Елены Сафоновой и отцом её первого сына

Надеюсь, что и это фото всё же не слямзят, написав потом, что Елена всячески заботилась о культурном воспитании своего первого сына (в чем я не сомневаюсь), отдав его в детскую музыкальную школу в Париже...

Но я отвлёкся. Следом меня в роли возлюбленного Сафоновой и отца её сына Вани (с тем же снимком, что прислала однокурсница) представил портал starandstar.ru, посвященный жизни звёзд.

Сайт stories-of-success.ru - туда же. Но там снимок без подписи. Говорится лишь о неком "втором муже", с которым Сафонова "вскоре рассталась, однако успела родить сына Ивана".

И портал gospress.ru опубликовал всё то же фото Елены со мной, подписав, что актриса - с Ваче Мартиросяном. Громкое название "госпресс", видимо, должно внушить доверие читателям, что СМИ - государственное...

Некий портал "караокезвезда.рф" тоже опубликовал этот же снимок.

Однако больше всех отличился журнал "Новый очаг", выдав 14 июня 2022 года (в день рождения Елены!) "новую фотографию", которую я также размещал у себя в ЖЖ. Она просто не обрезана.

Как меня сделали возлюбленным Елены Сафоновой и отцом её первого сына

В "Новом очаге" меня вновь представили в качестве Ваче и рассказали в который раз об "армянской любви" знаменитой дочери знаменитого русского актёра Всеволода Сафонова. Всё это под громким заголовком: "Трое мужчин, которые не смогли соответствовать великолепной Елене Сафоновой". Авторша таким образом решила, вероятно, потрафить актрисе в её день рождения...

Лучше бы источники фотографий тщательнее проверяли, а не копировали бы их друг у друга.

Кто первым украл мои фотографии из ЖЖ, написав, что на ней Елена с армянским возлюбленным, теперь уже вряд ли возможно установить. Полагаю, что "фотофейки" присутствуют на десятках сайтов, дальше смотреть не стал... Поэтому призываю добросовестных коллег убрать мои фотографии с Еленой со своих сайтов. Несмотря на то, что найдётся немного мужчин, кто не был влюблён в героиню фильма "Зимняя вишня"...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорят, на картине "Интерьер с Кузей" многие начинают искать домовенка. Не знаю, для меня как-то не было загадок, кто там Кузя. Но вот тут я все-таки пару секунд искала глазами какого-то другого Зигфрида, хотя вроде бы и понятно, что ему негде спрятаться. ...
Вот от всей души хотел бы поблагодарить граждан США, которые голосовали за Дональда Трампа. А так же самого господина Трампа за то, что смог стать президентом и этим самым дал такой сильный щелчок по носу всем левым, зелёным, либерастам и прочей нечисти! Большое вам всем ...
Почему мы влюбляемся? Почему сходим с ума от одного мимолетного взгляда на ...
Традиционным кондитерским промыслом для центральной части России XVIII-XIX веков являлось производство яблочной пастилы. В Коломне этот промысел получил особое развитие после посещения города одной из царственных особ (кажется, Екатериной II), которая высоко оценила качество местной ...
Уважамбе, совет давать не надо, "даздравствует Советский суд, самый справедливый суд в мире!" решение вынесено, срок апелляции вышел. Но ситуация уж больно интересная, давайте разберемся и сделаем выводы. Сцена первая: В подмосковном городе "Н" на стоянке перед магазином "М" задом, оч ...