
Как феерично испортить мясо

КПДВ (Вот интересно, фоткать свои хрючева на полу - это тренд такой у хулинарок?)

Ссылка на группу. На конкретный рецепт не знаю как дать
https://vk.com/kuxna_moa
Ссыль на сам рецепт https://vk.com/kuxna_moa?w=wall-48402230_50227 (спасибо

Мясо - вкусно и просто
Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- майонез
- соль
- перец
- специи
- горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :)
Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления, горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту, при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.


Мммм, корочка...

Кароч, классика. Но вот чота меня конкретно зацепило в вышеприведенном:)
УПД. Вроде автор http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=23002&Page=8
|
</> |
