рейтинг блогов

Как феерично испортить мясо

топ 100 блогов mayonesa_nax07.12.2014 Блин, прям распирает меня, до понедельника не дотерпеть:) Нечаянно наткнулась на рецептиг в группе вконтактной. Особенно доставляет здесь текст.
КПДВ (Вот интересно, фоткать свои хрючева на полу - это тренд такой у хулинарок?)
м1

Ссылка на группу. На конкретный рецепт не знаю как дать

https://vk.com/kuxna_moa

Ссыль на сам рецепт https://vk.com/kuxna_moa?w=wall-48402230_50227 (спасибо Как феерично испортить мясо half_back))

Мясо - вкусно и просто

Ингредиенты:
- мясо (свинина)
- майонез
- соль
- перец
- специи
- горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок.

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :)

Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления, горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту, при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

м2

м3

Мммм, корочка...
м4

Кароч, классика. Но вот чота меня конкретно зацепило в вышеприведенном:)


УПД. Вроде автор http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=23002&Page=8

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Небольшая заметка Ясина на важнейшую, хотя как бы и отвлеченную тему. Автор перессказывает старую историю про русскую историю: Россия когда-то была Европой, потом по иронии судьбы ее от Европы оторвали злые монголы, оторвали-попортили, а ...
Границы — моя любимая тема в путешествиях. Это не просто полоска на карте и черта на земле, но реальный разлом между цивилизациями. Где-то границы представляют собой огромные заборы, мины и противотанковые рвы, а в местах поспокойнее можно оказаться в другой стране и даже не заметить. ...
...что читать у нас люди не умеют. В предыдущем посте я скопировал мнение парня их контакта, да. Таких парней, на самом деле, миллионы. Не, можно, конечно, репу уточкой сложить и так брезгливо: фууууу, кантагтег! Ну да, конечно, там же быдло, а мы тут в ЖуЖах все такие высокодуховные. ...
Утро шестого дня застало нас уже в Татарстане. Поздним вечером мы прошли Казань и ночью вошли в Каму. Я несколько печалилась о том, что не увидела этого, но, честно говоря, там и не видно особо, потому что Волга, и сама широкая в этом месте, вливается в морскую ширь Камы - здесь разлилось ...
    На приготовление  варенья меня подтолкнул рецепт Светочкиного-   Ингредиенты: айва - 680 г (чистый вес: без середцквины); виноград - 450 г (чистый вес. без корешков); сахара - 1 кг Айву помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. ...