Как эрекция подавляет рассудок

топ 100 блогов boeing_is_back30.04.2019 Ученые выяснили, почему большинство мужчин любят глазами. Английские нейробиологи Андреас Бартельс и Семир Зеки из Университетского колледжа Лондона провели исследование среди молодых мужчин и женщин.

Как эрекция подавляет рассудок

Мужчинам в рамках исследования демонстрировали фотографии привлекательных женщин. В результате у подопытных была замечена повышенная активность двух участков мозга — отвечающего за визуальные образы и связанного с пенильной эрекцией.

Как эрекция подавляет рассудок

Биологи выяснили, что когда в мужском мозгу активизируются участки, отвечающие за секс, зоны, которые отвечают за моральные оценки, буквально «засыпают».

Визуальная мозговая сеть мужчины развивалась на протяжении миллиона лет: мужчине было необходимо оценить детородные функции и материнские качества женщины по ее внешнему виду. Таким образом, молодая и здоровая женщина сразу же привлекала внимание, а затем следовал процесс ухаживания.

Как эрекция подавляет рассудок

Именно большей визуальной мотивированностью объясняется влюбчивость мужчин: визуальные рецепторы мгновенно посылают в мозг сигнал, который активизирует выброс гормонов. Это обстоятельство также объясняет и то, почему мужчины более склонны влюбляться с первого взгляда.

Как эрекция подавляет рассудок

Определив женский потенциал, происходит выброс гормонов, вызывающих эрекцию. Гормоны могут подавить способность к рациональному мышлению, что, как правило, приводит к спонтанным и необдуманным решениям.

Как эрекция подавляет рассудок

Иными словами, эрекция подавляет рассудок. Сканирование мозга, которое провел Дэвид Басс, автор «Эволюции сексуального влечения», доказывает, что подобное явление универсально для всех культур.

Как эрекция подавляет рассудок



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ко дню рождения Володи. Песня. 25 января - день рождения Владимира Высоцкого . Ты родился, таким как все, Карапуз, что кричал так звонко. Знать не знал о своей судьбе, Ты был просто ...
Вот скажите мне, плиз, является ли MF проф. косметикой? Или же это обычный масс? А если это масс, то почему же ее советуют профессионалы, и визажисты используют на ...
Правда, стесняется нам об этом доложить. Ну ничего, я помогу, по старой, хе хе, дгюжбе. Тем более у нас не хватает старого доброго трэша и угара. http://puchok-goblinov.livejournal.com/1967702.html?view=89830486#t89830486 На радостях поциэнт дкпешник набросил и слегка раскрылся. От ...
Знаете, есть куча историй про то, как "я вышла на улицу в бахилах/с маской на лице/ в ...
  На сегодняшний день не существует эффективного способа пре­одолеть никотиновую зависимость. Ни никотиновые жеватель­ные резинки, ни гипноз, ни акупунктура, поведенческая терапия, лекарственные препараты не дают долговременного успеха. ...