рейтинг блогов

Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры

топ 100 блогов kak_eto_sdelano25.06.2023 Икра-пятиминутка — особый вид приготовления красной икры, доступный лишь жителям рыболовных поселков. Такая икра готовится из свежей рыбы и перевести её из Магадана в Москву невозможно, она быстро портится.

Я никогда не пробовал икру-пятиминутку. Но здесь, в Магадане, мне удалось не только отведать редкий деликатес, но и проследить весь процесс приготовления от начала до конца. Наконец, я могу дать точный ответ что же вкуснее — свежая икра или икра из банки.

Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры

( Читать дальше... )

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Из всяких обсуждений про будущее социальных государств, и капитализма с недикенсоновским лицом получились вот чего - благодаря двум мировым войнам и контрацепции продвинутые страны выскчили из мальтузианской ловушки, то есть с улиц ушла хищная молодёжь, и внезапно большей частью населения ...
Прочитала подряд два английских детектива — я подписана на всякие ТГ-каналы с книжными обзорами, вот там и увидела рекомендации. Чудна их полная противоположность. Роберт Торогуд. Смерть на Темзе Что? Вот это художественный текст, который кто-то реально рекомендует??? Язык ...
Я обязательно Тебя вспомню... Елена Карамзина Annie Lennox - Into The West 05:39  Белое полотно свежевыпавшего снега. Чьи слезы ты, снег, мне принес на этот раз? Чью муку? Почему сегодня мне так больно ...
Почему-то считается, что молодой картофель можно только варить, а молодую морковку - только с хрустом поедать сырой. А я люблю их дуэтом томить со специями. Картошку моем ( можно не чистить) , обсушиваем на полотенце. Морковь чистим. Все нарезаем лодочками ( картофель режем на 8 частей ...
Крымский мост строят стахановскими темпами, глядишь и сдадут его в заявленные сроки. Сегодня строители крымского моста установили на фарватерные опоры главную железнодорожную арку. Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования в течение 12 часов. ...