Как делается Роял де Люкс

Итак, будем с вами делать Роял де Люкс. Мне то больше по нутру Биг Мак, но других фото нет.
Склоните голову. Именно так выгляди котлетка!
Котлетка каптиться пару мину. А мы пока кладем в Тостер булочку, в который есть сахар, чтобы появилась знаменитая корочка.
Из специального пистолета ставим пять одинаковых точек из горчицы. Самое интересное, что ее там всего 0.7 мг то есть почуствовать не получиться.
Из того же пистона даем кетчупу, аж 15 мл.
Ну а потом лучок и огурчики. Огурцы в Мак приходят уже нарезанным в вакуумных упаковках. Лука 7 грамм, но самое интересное, что вы можете попросить не добавлять лук! Да и вобще можно любой ингридиент попросить не класть. Так что чисто теоритически можно купить за 85 рублей две булки с кетчупом)
Салатец Айсберг.Аж 12 грамм.
15 мг майонеза...бээ
А вот помидорчики от "Белая дача" режут сами работники. Поэтому наверно они такие кревые...
Сыр в Маке используют двух видов - Эмменталь и Чеддер. Оба от Хохланда.
Теперь кладем котлетос
Закрываем к верху раком и переворачиваем.
Эта хрень будет лежать на кухне 10 минут. Если ее никто не закажет, она идет прямиком в мусорку...
За фотки и идею спасибо macos.livejournal.com
Фотки из Мака на Буаманской.
Кстати, а какой у вас любимый бургер в маке?
|
</> |
Оставить комментарий
Просто так, для интереса! :) =)