
Атмосферное


О чем же когда-нибудь вспомню из дних сих?
А о том, что начал большое генеалогическое исследование. Амбициозность планов довольно велика. В настоящем - начало XX века, а в анонсах аж горизонты века XVIII-го... Не чересчур ли я залихватски да всякозакидательски? Поймем-с к лету следующего года. Если все верно рассчитал, на примере мужской фамильной линии по папе такое можно будет успеть сделать к обозначенному сроку. С помощью профессионалов. И отчитаться опосля. И продолжить уже исследование истории предков на стороне маминой. И тоже отчитаться.
Еще? Еще вляпался в римейк пенсионной реформы. Я же фанат "самонакопительства" с начала нулевых. Ну вот и взял, и разморозил. И теперь в программе долгосрочных сбережений. Год первый соответствует обещанному: софинансирование государства случилось, налоговые вычеты тоже. Как шутим с супругой, если раньше выхода на пенсию правительство что-нибудь не придумает, будет нам по пачке гречечки, пожалуй что, в успокоение. А если еще лет девять так доверяться новации, то и еще девять пачек... :)
А с атмоферой, кстати, дела интересные. Как выяснилось, в столь творческом крае, как Переделкино, куда уже не раз подавался сей осенью, чистота воздуха (на кликабельном фото - левый верхний сегмент) уступает даже помещениям в Рязани (правый верхний сегмент) и Рязанской области (левый нижний сегмент), где в те же дни гостилось, и лишь на фоне воздуха в столичной квартире (правый нижний сегмент) смотрится вроде как выгодно. Нда. Дышим глубже? Дышим. Дешевая популярность требует.
|
</> |