рейтинг блогов

Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры

топ 100 блогов freedom25.09.2014 Думаю у всех блогеров, во время просмотра френдленты, изобилующей рассказами о блогерских мероприятиях, нет-нет да ёкнет сердце на каком-нибудь особенно красочном посте-отчете… «Эх… мне бы туда! Ну почему их зовут, а меня нет???»

Всем доброго дня, меня зовут Евгения  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры enia, сегодня я дежурю в блоге Олега, и мы говорим о том, как блогеры попадают на разные интересные мероприятия!

Кому-то эта незатейливая мысль - "почему не позвали меня" - придет при виде рассказа о кулинарном мастер-классе, кто-то завистливо хмыкнет при упоминании экскурсии на производство, кто-то наверняка возжелает себе полета на вертолете… и уж наверняка никого не оставляют равнодушными всевозможные блог-туры!


 Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры



Даже если у вас теплый домашний бложек, где вы постите исключительно сплетни подружек, рацион детей и фотографии собственного котика, не гонитесь за рейтингом, не пишете на актуальные темы, не жаждете оказаться «в тусовке» и т.п. Все равно, рано или поздно найдется какое-то мероприятие, то самое, которое зацепит и вас! Ну, признайтесь же…

Мне самой, например, всегда были интересны всякие места, куда посторонним вход запрещен… (ну и блог туры, конечно, но это уже совсем другая история).

Только вот беда… журнал мой пополнялся новыми постами, фотографии становились все лучше и лучше, рейтинг рос, читателей прибавлялось, а приглашений что-то посетить мне так и не поступало… О прошедших интересных для меня мероприятиях я продолжала узнавать из френдленты.
А потом решила хватит… и… создала Сообщество Московских Блогеров  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры mosblog! Не для себя… для всех!!!

И понеслось…

Оказывается, вовсе не обязательно ждать заветных приглашений в личке… (да ну их!) Ведь это так просто, взять и написать: пригласите нас! В качестве благодарности мы напишем много ярких и интересных постов…

И нас приглашают! Статистика показывает, что откликаются почти все… Удивительно, но это так!
Нашему сообществу нету и полугода, но мы провели уже немало интересных мероприятий… только взгляните на тег «МосБлог эксклюзив». Этих приглашений вы не найдете больше нигде!


 Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры


Но мы не только занимаемся организаций своих мероприятий, но и стараемся держать руку на пульсе, и размещать любые анонсы любых блогерских двиЖЖух в Москве, которые попадают в открытый доступ! И конечно, мы всех зовем присоединяться к нам, в качестве блогеров, организаторов, идейных вдохновителей да и вообще кого угодно!

«Вместе веселее» - таков девиз питерских блогеров из  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры spbblog, чей пример служит для нас вдохновением и мотиватором (было бы глупо отрицать очевидное). И это действительно так!


 Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры


Вы из Москвы? Подмосковья? Давайте вместе узнавать что-то новое, открывать мир, официально проникать туда, куда посторонним вход строго воспрещен! Приглашаем и ждем вас в МосБлоге! Вы не из Москвы, но тоже хотите ходить на мероприятия? Пусть наш пример вас вдохновит!!! Поверьте, это действительно очень просто… Просто нужно взять и написать!

В нашей команде смотрителей сообщества МосБлог нас пока трое: я  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры enia, Елена  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры silver_slider и Виктор  Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры g_victor. Мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Если вы в Москве - приглашают ли вас на мероприятия? Или вы сами их ищете? Регионы - есть ли в вашем городе сообщество, которое собирает блогеров на мероприятия, проводятся ли блог-туры и экскурсии? Куда ходили и ездили вы? Расскажите!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера поздней ночью устроили скайп-конференцию с партнерами. Двое из Москвы, один "новый голландец" и я из своей Тьмускорпиони. Базовое образование у всех техническое. Обсуждали достаточно сложный и интересный (хотя и спорный) аспект будущей программы. Забыли о том, что один из нас - банк ...
В казанском отделе полиции скончался порезавший руку задержанный, к которому 40 минут ехали врачи 06.01.2013 11:58   |  «Газета.Ru» В отделе полиции «Савиново» УМВД России по Казани скончался задержанный, доставленный в отделение по ...
Оригинал взят у drugoi в Норвежские селянки Foto: Nina Djærff Марит Хаслестад, 69 лет 07.11.2011, Норвегия | Организация деревенских женщин Vestfold Bygdekvinnelag норвежской области Вестфолл решила не отставать от моды и выпустила свой собственный календарь ...
Вчера ходила на собеседование (да, я начала искать себе работу и если вдруг кому нужны хорошие ответственные коллеги - дайте знать =)... Моим резюме, размещенным на HH, заинтересовался ДОМ итальянского интерьера, они ищут человека на должность ...
Увидел тут прИкраснейший текстик. Нет-нет, я вовсе не считаю, что бан на ввоз продуктов из некоторых стран - это что-то там стрррашное. Нисколько. Во-первых, есть своё производство - местами очень даже неплохое. Во-вторых, есть другие страны. В-третьих запрет всего-навсего возродит чёрный ...