Как бык овцу

топ 100 блогов troitsa122.09.2022

Любимый аргумент любого тупого либераста — РФ только на 11 месте по ВВП! Экономика — несколько процентов от США. Так что заткнись, ватник.

Как бык овцу

Так получилось, что наша страна вновь переживает переломный момент в своей более чем тысячелетней истории. Приходится иметь дело с агрессивной реакцией части внешних игроков на абсолютно оправданные действия по защите жизненных интересов на западном направлении. И всей внутренней оппозиции тоже. У них одна задача: врать про наше место в истории, экономике, природного потенциала.

Впрочем, валовой продукт - тот еще индикатор состояния экономики: со своими пространствами, природными ресурсами (Всемирный банк оценивает их в 75 трлн долл. и более), накопленным материально-техническим богатством Россия не уступает ни одному государству (в то время, как по номинальному ВВП МВФ ставит нашу страну лишь на 11-е место).

Как вы думаете — отчего Господь нам дал огромные залежи природных богатств?

Безвозмездно, то есть даром? Очень не даром! Русский народ имеет ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНУЮ задачу — трансформировать мир, убить Кагал и скроить мир заново. Богу противны дьявольские кагалята, которые любят гомосеков и не любят детей. Которые любят грабить весь мир, мало чего давая взамен. Нам вот джинсы и жвачку с дисками дали, убив СССР.

Кто может воплотить божий промысел? Богоизбранный народ евреи скурвился на первом сундуке золота, который дьявол дал именно еврею. Остались мы, русские. Для этого нам и дадены огромные богатства. Которые наши оккупанты десятилетиями качают богоизбранным, увеличивая количество сундуков в богатствами. 

Мы начали войну не с Украиной, а с Кагалом. Пытаясь выработать многополярный мир. Пусть и не с нами во главе. Не для этого мы вступили в битву с Сатаной. От многополярности и деглобализации выиграют все при условии, что никто не будет мешать естественному протеканию этих объективных процессов. А Кагал станет мешать отчаянно. Вплоть до ядерного оружия. Не просто так же умирать кагалятам?

Мы реально пробыли в ступоре лет 25. Промышленность, погибшая, даже и пыталась Кремлём восстанавливаться. Самолёт и машины? Так купим западные и они ещё нам построят сборочные производства для них, а мы коврики будем делать отечественные. А между тем от мотоколясок у соседей возникла супер промышленность — китайские машины уже гораздо лучше Автоваза (непонятно, что мешало нам делать тоже самое, развивать автопроизводство с опорой на местный средний бизнес), и даже почти не хуже корейских и японских.

А наши правители, ошалев от перестроечной свободы, понакупали яхты, общей стоимостью как наш военно-морской флот, построили дворцы на Рублёвке и замки во Франции и Италии. Потому мы с треском провалили БПЛА на фронте, сверкая опытными моделями на выставках, ожидая манны небесной от заказчиков. Но даже пендаля от Путина они не дождались! И он пошёл по старой дорожке — а купим всё за кордоном! И вот тысячи иранских дронов прилетели к нам. И вот они сломают застой в войне... Опять русским не до этого, надо новую яхту строить, а то прежнюю отобрали хозяева мира!

Кстати, наш МИД живёт по древним правилам, которые Путин принял аж в 2000 году!!! И мы вертимся на той сковородке, подставляя свои бока с якобы зеркальными ответами: нам плюют в морду, а мы поцелуйчики кидаем в воздух! Может, товарищ Путин, начать надо с консерватории. То есть и МИДа?

— Тенденция экономического и силового доминирования США зафиксирована в Концепции внешней политики, утвержденной Президентом В.В. Путиным в 2000 году как неприемлемое развитие событий.

Поэтому в качестве первоочередной задачи российской дипломатии была сформулирована демократизация международных отношений, формирование ооноцентричной модели, основанной на механизмах коллегиальности и верховенстве международного права.

Так что пока всё плохо во внешней политике — Лавров занят демократизацией! А мы ждём хук слева и апперкот справа? Путин! Будет?

Будет и уже есть! Референдумы и мобилизация. Запад вздрогнул. Байден снова заголосил в ООН про зерно:

Байден с трибуны ГА ООН призвал продлить сделку по экспорту украинского зерна.

Только забыл добавить — это вовсе не украинское зерно! Ведь половину земель Украины купили американские концерны и зерно их. Потому и визг на весь мир, потому голодной Африке хрен с маслом.

Сегодня такой подход более не актуален. Изменились и мы, и остальной мир.

Страна вступила в новую фазу. Где уже не мы прислушиваемся к Америке. А она к нам.

Мы стали триггером.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://israelian-ru.livejournal.com/4348487.html?mode=reply#add_comment "Вы не знаете случайно удалить матку без специальных показаний стоит денег или нет" По наводке student1981 Кто-нибудь понял, о чём идёт ...
От Путина всё меньше реальных поступков и всё больше разговоров в телевизоре. В принципе разговоров правильных и своевременных. Но зачем разговоры, когда нет действий? И рождаются вопросы: Путин утратил способность к действиям или вынашивает Хитрый План Путина? Он утратил способность ...
Сегодня с утра -15 уже. Облачила Лизу в зимний комплект. Но пока без флисовой поддевы. А вчера в -10 она ходила в флисе и в демисезонном комбинезоне. Так вот, эта упертая девочка упарилась и сегодня носом шмыгает. Выдала ей флисовую кофту и штаны и говорю: - Лиза, это поддева под коминезо ...
Что важнее для современной сытой Москвы? Тренд. Есть такое модное словечко. Сегодня модно, когда «у тебя украли голос». Даже если ты не ходил на выборы. И вот уже на митинге мы видим… Ксению Собчак. Доведенную до отчаяния. У которой «кровавый ...
В Москве заболела семья моих родственников, четыре человека. Дочь (возраст - в районе 35) работает медсестрой в госпитале, в последние дни перед болезнью начальство ее поставило бесконтактно мерять температуру всем входящим в госпиталь. С нее все и началось - она заболела первой, и сразу ...