Кабачки с начинкой
— 18.09.2014Что бы "захомячить" ? Тоскливо смотрим в "холодец" . Немного мясного фарша . На котлеты не хватит , суп с фрикадельками ?
Морока . А что там в бункере для овощей ? О ! Кабачки ! Офикительно ! Включаем моск .
Чистим кабачки от кожуры .
Нарезаем "колёсиками" . Толщиной в сантиметр .
"Мякину" из сердцевины удаляем.
Берём фарш. Если покупной, следует разбить туда яйцо и перемешать. Поперчить.
В середину того, что нарезали . вкладываем фарш . Обваливаем в панировачных сухарях или муке и на сковороду. В кипящее подсолнечное масло . Помню раньше , при Советах , был фритюрный жир "Самарканд" , класная вещчь. Он не выгорает и не пениться . Можно взять "хозяюшку ". Ну, если ничего этого нет, то и подсолнечное, вполне.
Поджаривать , чтобы кабачки стали мягкие и слегка золотистыми . Всё .
"Хомячить " лучше с соусом. Простейший грузинский чесночный соус . Стакан сметаны . туда через давилку пару средних долек чеснока, присолить, тщательно перемешать. Лучше миксером. Всё ! Наслаждайтесь.
Как всегда, дамам после шести вечера !
|
</> |