к нам идёт паркур
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![к нам идёт паркур к нам идёт паркур](/images/main/k-nam-idet-parkur-7c3e3c.jpg?from=https://i.imgur.com/YiSpNte.jpg)
Получивши себе индивидуальную такую сумку участника с афишами, наклейками и картой, ловлю тенденции –
- я ещё помню времена, когда каждому участнику печатали сотню открыток-визиток с репродукцией его личного продукта и инфой об нём назади. Теперь всё. Теперь всем выдают одинаковых карточек – не про каждого из нас, любимых, а просто инфа о паркуре.
Прежде карта имела на себе нечто вроде краткого каталога участников – имя, картинка и презентационный текстик на столько-то знаков. В прошлый паркур при моём имени вбили чужой текст, вернее, кусок чужого текста, да ещё и обрезанный на полпути где пришлося. Я не стала жаловаться – всё равно никто этого не читает.
Прежде в этом мини-каталоге была картинка при каждом участнике. В этот раз картинок стало вдвое меньше – я было вздрогнула, неужели вот такой обвал интереса к участию в мероприятии? – нет, оказалось, что нас на раёне по-прежнему сотня с небольшим хвостиком, но всех, кто выставляется не у себя, а во всякого рода ДК, церквах, кабаках и прочих общественных зданиях, картинки лишили, в списке только имя и более ничего.
А впрочем, желающие могут сами пустить свои презентационные видосики в фейсбучег. Там уже немало фриков вывесилось, очень удобно – если с ними столкнусь в вернисажной толпе, то сразу узнаю и десятой дорогой обойду.
Любопытно ещё, что сумки с рекламной макулатурой были именными, с именной биркой каждая из более чем сотни, служитель районного ДК долго мыкался по фойе, разыскивал мою, потом о. Медведя (да, он тоже решил выставиться) – во мне на миг вспыхнула надежда, что они таки сделали индивидуальные визитки! – но нет, всем одинаковый мусор. Да почему ж тогда сумки-то именные? – ахъ, это разные авторы заказывают себе разное число афиш, стикеров и карт. Тем мы, художники, друг от друга и отличаемся.
|
</> |