ЖЖеребцы стоялые

топ 100 блогов ann_duglas06.03.2013 Давно я что-то бестиарий не пополняла, а тут как раз и кандидат нарисовался, аккурат к женскому празднику. Вона, бачьте, яка прэлэсть к Инессе прискакала, не то поручик Ржевский, не то прынц на белом коне. То есть это юноша мнит себя поручиком и прынцем, а на самом деле он кентавр. Мифологический персонаж, на четверть человек, на три четверти - скотина. Вот их, голубчиков, и опишем.

Ой, как я этих скакунов люблю, если б вы только знали. Они ж завсегда прибегут, топоча копытами, туда, где или бушует гендерный срач, или обсуждаются взаимоотношения Мэ и Жо. И тут же насрут яблоками, в смысле выложат свое ценное мнение, основанное на не менее ценном опыте. И как-то так всегда вывернут, что очень хочется дать им под хвост мешалкой.

Основная проблема с этими ЖЖеребцами, что они мнят себя мачо, являясь на самом деле чмом, и это еще в лучшем случае. Да-да, это те самые очаровашки, которые посещают курсы пикаперов (особо продвинутые их и ведут) и громко страдают от меркантильности подлых баб. Ну в самом деле, шо за нафиг, два раза кофием поил, а она так и не дала! Кофия на всех не напасешься, блин. Прекратите нудеть на тему "мальчик, ты бы побрился-помылся-подучился, а еще лучше спустился с небес на землю, глядишь, и дали бы". Кентавры точно знают, что:
а) все бабы бляди и суки
б) я достоин самого лучшего
Истинные мачо, чо. Мачо-пикчо.

Логика кентавров извилиста, как струя пьяного в дугу пони, а желания просты, как удар кнута по жопе. Во-первых, они хотят трахаться. Ну жеребцы, чо вы от них требуете. Во-вторых, они хотят овса и сена халявы. А потрахаться на халяву - это предел мечтаний и высший смысл жизни. Бесконечно могут перетирать, когда уже надо начинать разводить кобылу бабу на секс, до покупки ей пресловутого кофия или после. А вдруг она меркантильная? Вдруг даже после десерта не даст? Вот горе-то. Если же с кентавров начинают требовать каких-то чувств, а еще хуже - действий, они искренне изумляются. А как же поддержка отечественного производителя? И-го-го, ищите дураков в зеркале, машет хвостом кентавр и скачет в бескрайние поля интернета, нести "бабологию" в массы. А то, понимаете ли, "пелотки" совсем оборзели и не дают.

Сами кентавры в отношения с женщинами вкладываться не хотят совсем, но при этом требуют, чтобы партнерша старалась за двоих, а если нет - то она сразу меркантильная тварь. В результате мы имеем то тут, то там вспухающие срачи на тему алиментов, абортов и распределения обязанностей в семье. Кстати, насчет обязанностей. Запрячь кентавра невозможно в принципе, это еще древние греки поняли. Даже Геракл обломался. И вы не пробуйте.

Если кентавра все же смогли загнать в стойло, пусть и ненадолго, то мы наблюдаем еще одно интересное явление. Ума-то у кентавра осталось столько же, тяга к халяве не исчезла, потрахаться по-прежнему хочется, а вот опыт семейной жизни появился. И начинается песня про Ленина. Оказывается, ему досталась не баба, а исчадье ада! Он в поте лица лежал на диване, а она всего-навсего работала и ребенка воспитывала. И все время предъявляла какие-то претензии, не понимая его тонкую душу. Нет, его не выгнали, он сам ушел, гордо хлопнув дверью, сам, да! Алименты? Какие еще алименты? Он купит ребенку карамельку все, что нужно, но бывшая жена, стерва такая, не увидит от него ни копейки, низачто. Патамушта она "была дурна собой и не умела готовить", эту формулу оправдания еще Кентервильское привидение озвучивало, уж постыдились бы. Бляха-муха, послушаешь такого ЖЖеребца, ну прям Абрамович в гриме, а там всего имущества - стоптанные тапочки и коллекция журналов "Плейбой" за 1998 год. Ах, нет, извините, за годы совместной жизни он торжественно купил ершик для унитаза. Пришлось его оставить этой ведьме, но душа по ночам до сих пор разрывается от тоски.

А как они любят рассуждать на чисто женские темы, мммм. Только заикнись про аборты - прибежит целое стадо и в один голос начнет орать, что они - отцы, они право имеют, каквыможыти лишать ребенка жизни, эт-та же кровиночка. а ну всем рожать как из пулемета, а то нас скоро китайцы захватят. Если такого деятеля прижать к стенке и как следует поскрести (я предлагаю иголки под ногти, возни немного, уборки потом никакой, а качество признательных показаний гарантировано), то - оппа! - трое детей от трех разных жен, а сам в поиске настоящей любви. Алименты? См. абзац выше. И вообще, дети - это женская зона ответственности, самадуравиновата. Но право они имеют, а как же.

Еще кентавры очень любят в спорах упирать на "женщина должна". Их послушать, так женщина все должна: и секс, и борщ, и каблуки. А то у них, видите ли, на неидеальную женщину не встанет. Зато при разговоре о мужских обязанностях кентавры съебываются с горизонта так быстро, что от топота копыт пыль по полю летит. Вот бабские долги они могут перечислять часами. А сами - неа. Вдруг война, а они уставши, не жравши и не сравши. Любопытно, и когда ж это бабы им так задолжать успели, а главное - за что?

Проку с этого ЖЖивотного никакого, ну если только для красоты в ленте держать. Мало ли, понадобится зачем-нибудь пример логики "настоящего мужыка". Спорить с ним невозможно, его картина мира, где все бабы меркантильны, но по жизни должны - непрошибаема ничем, даже пушечным ядром. Да и хрен с ним, пусть скачет галопом.

Вычислить кентавра проще простого, а избавиться еще легче. Как только начал свистеть про "моя бывшая такая дура", "всем бабам нужны только деньги, а на душу наплевать" или ржать "давай пойдем потрахаемся без обязательств, я клевый", не теряйтесь, бабоньки. Становитесь в позу тети Нюры (руки в боки, ноги на ширину плеч) и голосом секретарши Верочки так говорите, с ухмылочкой: "Да на тебе пахать надо!" И если не сбежит - шенкелей ему, шенкелей!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Крик души солдата невидимого фронта: Утащила у Риты ehomargo ...
Договор между СССР и Англией о союзе. Советско-американское соглашение 11 июня 1942 ...
аххахха .. в конце короче ветром заглушило. "НЕ ...
Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщениеЛирические одностишия Майи Четвертовой В я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма! В  В  В Он так молчит, что хочется раздеться... Я ...
Известный шпионский скандал производит двусмысленное впечатление. Все это несколько отдает опереточностью. Но, естественно, я говорю не о имитации и ...