рейтинг блогов

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!

топ 100 блогов norg_norg03.06.2024 #сделаноунас

Администрация президента РФ обосновала драпировку мавзолея Ленина на День Победы

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!

Антисоветчики и русофобы во власти наконец-то снизошли и попытались хоть как-то, пусть и криво, через жопу, пояснить недоумевающему населению за каким бесом уже 20 лет подряд как бы стыдливо скрывают Мавзолей основателя Советского государства, победившего нацизм в 1945 году.


Ответ на этот вопрос от АПэшечки получила депутат от КПРФ Валентина Страхова.

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!

Оказывается (оказывается!), они не хотят принимать парад, стоя на Мавзолее (так и не принимайте, кто вас заставляет?). Мол, хотим сидеть во время парада перед Мавзолеем, а потому решили закрыть слово "Ленин", а позже и полностью Мавзолей:

В связи с тем, что надпись «Ленин» на фасаде Мавзолея была практически над головами присутствующих гостей, начиная с 2004 г. принято решение сначала о частичной, а потом целиковой драпировки Мавзолея в период проведения Парада Победы, при этом стилистика оформления ежегодно различается.

Чесслово, понять столь изощренные извивы чиновной мысли лично мне довольно сложно. Понял только одно: потому что Ленин! В общем, кое-кого очень сильно напрягает, что над его головой будет ненавистное ему слово "Ленин".

Триколор, идентичный тому под которым воевали власовцы в День Победы не напрягает, а Мавзолей Ленина напрягает. Удивительная логика...

И не трудно догадаться у кого лично подгорает и пердак бомбит только от одного слова - ЛЕНИН. У одного бывшего члена КПСС и сотрудника КГБ, дававшего Присягу Родине, но перебежавшего в августе 1991 года с криками "Я свой! Я буржуинский!" на сторону вероятного противника и тех, кто разваливал нашу страну, которой он когда-то лично присягал - и где-то, наверняка, даже подпись имеется.

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!

Не понял я только одно, а кто мешает перенести место для сидения вразвалку (пока идет военный парад, ага) в другое место Красной площади? Почему нужно демонстрировать всему миру свою личную ненависть к основателю страны, победившей Гитлера и закрывать место, куда в 1945 году бросались знамена нацистов и их пособников?

Но, по мнению АПэшечки, разместить трибуну в другом месте Красной площади нельзя, ведь там всегда (всегда!) по традиции выступал сам Ельцин!

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!


Драпировать мавзолей основателя государства, победившего фашизм, и именно на День Победы, да в цветах бесик-триколора пособников нацистов - это примерно то же самое, даже хуже, как заколотить фанерой на Рождество Христово храм Христа Спасителя. И разрисовать его в стиле сатанизма. Как бы вам такое, жабы трипперные? И я всегда говорил и еще раз повторю, что если ты против Ленина и Сталина - то рано или поздно окажешься на стороне Гитлера. Антисоветчик - всегда русофоб. Трианон и пидарас.

Жить надо так, чтобы ВРАГИ боялись твоего имени, даже спустя СТОЛЕТЬЕ!

У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

И, да!


https://t.me/norg_norg/13391


https://t.me/norg_norg/13393


На росписи храма не хватает цитаты от Верховного Жреца, что Гитлер - есть бич божий в перстах Госпдних, ниспосланный нам в наказание за богоотступничество дабы покорать проклятых комуняк и норот, им, врагам рода человеческого, поверивший! Ну, и архангела с разящим мечем изобразить если не в виде Гитлера, то хотя бы с ликом Ильина фон Швейкерта.

Всё будет хорошо, готовьтесь...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Начну с конца. По возвращении из поездки было решено сначала меня высадить рядом с домом, чтобы я сразу бежала Яшу проверять (он три дня один дома сидел), а потом Лисичка отвез бы домой родителей. Выхожу из машины, трогаюсь к входу в жилой комплекс. Мне преграждают путь охранник и ...
Таджикистанская певица Манижа Сангин (Manizha) представит Россию на «Евровидении-2021» с песней Russian Woman . Представителя страны на конкурсе этого года определили по результатам зрительского голосования.  Как говорится, а судьи кто? Интересно, сколько миллионов ...
Надо написать свои ощущения, коли уж коллег по ресурсу тоже поперло. В отличие от выступлений ранее "понаехавших в Крокус" All Starr Band и Фогерти, перед этим концертом было понятно, что ожидается некое фрик-шоу и воспринимать его надо с большим ...
Правда уже не стоит на Правде завод, на месте снесенной "Славы" построят очередной торговый центр (сколько можно уже!?) 2 года назад Слава выглядела так, простояв долго в руинах, внизу было прекрасное убежище, которое даже начали перестраивать под ...
Бестселлер № 1 в "Нью-Йорк Таймс" "The Bench"-это удовольствие для всей семьи. источник- https://twitter.com/royal_suitor размышления об отношениях Чарльза и Гарри - ...