рейтинг блогов

Жертвы обстоятельств vs Хозяйка

топ 100 блогов lena-miro.ru09.01.2020 Большинство людей не являются хозяевами своей собственной жизни. Они -- жертвы обстоятельств: часто делают то, что им не нравится, и редко -- то, что нравится.

Отличный тому пример -- Решетова и Шишкова, вынужденные симулировать взаимную дружбу, удовлетворяя влажные фантазии карлика, и прогибаться под неадекватную бабку с волосатыми пальцами.

Жертвы обстоятельств vs Хозяйка
Фото: Соцсети

Многие из вас от этих матрёшек недалеко ушли.


Живёте в городах, от которых вас тошнит. Таскаетесь на работу, на которой вам платят унизительную зарплату -- такую, что вы завидуете эскортницам.



Вас оскорбляют мужья. С вами не считаются жёны. Вас -- взрослых людей -- издевательски отчитывают начальники, будто бы вам -- по 8 лет.

У вас выросло пузо или расползся по жопам целлюлит, который, как вам кажется, вы не можете контролировать.

К вам приезжает «погостить» свекровь или тёща, которую вы терпеть не можете, но зачем-то терпите.

Вы, в принципе, много терпите. А, собственно, зачем?

Некоторым из вас после моего поста показалось, что я не люблю Меган Маркл.

Что вы! Я её обожаю!

Меган живёт так, как ей нравится. Захотела выйти замуж за британского принца, будучи плохонькой сериальной актрисой из Калифорнии, ещё и из быдло-семьи, в которой все друг с другом судятся и собачатся? Вышла!



По залёту? Нет! После 5 лет совместного проживания? Нет! Повстречалась пару лет с принцем и получила на палец кольцо!

Пожила в Виндзорском замке? Посидела на официальных мероприятиях рядом с депрессивной, преждевременно состарившейся, унылой Кейт? Не понравилось! Послала в жопу королевскую семью и, я уверена, уже пакует чемоданы в солнечную Калифорнию.

Там она будет заниматься своей любимой йогой на рассвете под шум волн океана. Носить шорты и леггинсы. Пилить сиськи в Инстаграм.

И сына своего, в отличие от терпилы Кейт, будет воспитывать так, как сочтёт нужным, а не так, как укажет ей королевский двор.

Меган Маркл живёт так, как нравится ей. Решетова и Шишкова живут так, как нравится Симоне Юнусовой. Первая послала на хрен английскую королеву, две другие придурковатую, заполошную бабку отструячить не могут.

Я хочу, чтобы в 2020 году вы перестали быть Решетовыми и Шишковыми. Я хочу, чтобы вы, наконец-то, зажили так, как нравится вам. Лично вам.



Сможете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собственно, Япония меня всегда интересовала достаточно слабо, но давеча наткнулся я в Сети на серию любопытных илюстраций, коими и спешу поделиться. Автор - Годжин Ишихара (Gojin Ishihara),в 1972 году делавший изображения к «Иллюстрированной книге ...
Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал, чтобы столичная милиция как можно быстрее ...
Шикарный праздничный торт не займет много времени в приготовлении,а вкууууууусный!!!! Торт с розовым кремом и сердечком :) Тесто шоколадно-медовое, заварное (похожее на тесто "Спартака"), крем на основе вишни и сливок. Сверху - желейная ...
Сегодня получил письмо от своей знакомой, которая живет в центральной части Украины, а в настоящее время работает в Луганской области. Не скажу, что разделяю высказанную точку зрения, но меня, что называется, «зацепило». Поэтому решил предложить изложенные ею мысли вам, читатели. Комментир ...
После выхода вчерашнего выпуска новостей RTVI автор данных строк связался с заместителем главного редактора RTVI Е.Котрикадзе с предложением дезавуировать сказанные ею в эфире слова как не соответствующие действительности. Е.Котрикадзе (с 2’15” по 3’00”): « Мы не первый раз об этом ...