рейтинг блогов

Избалованные и тупые

топ 100 блогов lena-miro.ru09.01.2020 Младший сын погибшей Дианы Спенсер и наследника престола принца Чарльза неумный и рыжий Гарри отказался жить за счёт королевской семьи. В решении его поддержала, а может и вообще подбила на это, американская актрисочка сериала Меган Маркл.

Не будем представлять королевскую фамилию на официальных торжествах, решили ребята, а заодно сказали, что будут теперь зарабатывать на жизнь сами.

Избалованные и тупые
«Мы намерены отойти от деятельности «старших» членов королевской семьи и начать работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая полностью поддерживать Ее Величество королеву».

Рыжему Гарри, видимо, настолько нравится писечка жёнушки, что он долго думать не стал и заявил, что ничего ему от королевской семьи не нужно. Вот только -- пара сотен чемоданов, одежда, брюлики. И колбаску с икоркой в дорогу. Всё собираем, пакуем и переезжаем в Америку.

Будем зарабатывать сами, ага.

«Дизайн кольца, подаренного Меган на помолвку, разработал сам принц Гарри. В центре композиции — огромный бриллиант из Ботсваны, два других бриллианта взяты из коллекции покойной матери Гарри — принцессы Дианы».


Всё сам, всё сам. И помолвочное кольцо -- тоже сам. Из огромного бриллианта, спёртого их коллекции королевской семьи.

Вот вы знаете, Меган не пропадёт. Вынесет остатки мозга мужу, а сама даст продюсеру и снимется в сериале. А потом скажет -- ты, ничтожество, всё сидишь ровно на жопе, а я зарабатываю. Дала, например, падкому на королевские титулы режиссёру, чтобы он взял меня в продолжение Росомахи.

Гарри же, по английской традиции, начнёт пить вискарь с непроницаемым лицом. И сопьётся.

Избалованные дети не понимают, что они -- ничтожества. Без титула, без связей семьи, без финансов сами они ничего не смогут. А если и смогут, то только лишь благодаря тому, что им дано королевской семьёй.

Кому они были бы интересны, если бы Гарри родился в Алма-Ате в семье гастарбайтера из Бишкека? Какими бы, интересно, талантами он привлёк внимание к своей очень скромной персоне?

Хорошо гордо взбрыкнуть, назвать членов семьи козлами и помочиться на всех, гордо потряхивая членом, который держит жена. Вот только член Гарри -- слишком маленький, чтобы им трясти на кого-то, даже если шальная жена говорит об обратном.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если честно, меня это уже серьезно злит. Уже больше недели не могу нормально пользоваться жж с айпада. Чего они там нагородили, видимо с каким-то новым мобильным обновлением - поломали верхнюю менюшку, теперь она сразу сворачивается, не давая выбрать нужные пункты. И как тогда зайти в свои ...
    ...
Почему люди не любят евреев? Опасаются, не доверяют, обходят стороной? Мне кажется - это просто зависть. Понятная человеческая эмоция. Потому что евреи умеют хорошо устраиваться в жизни и всегда заботятся о своем благополучии и благосостоянии. Судите сами Часто летающие граждане давно зна ...
Памятники уже не одну сотню лет принято устанавливать в местах захоронения. И если раньше это считалось довольно недешевым процессом, то сейчас подобное доступно практически каждому. Различные ритуальные объекты пользуются неизменным спросом, так как позволяют показать свою любовь и ...
...