Хайпятина: на чем пиарятся отбросы

топ 100 блогов demkristo07.02.2018 Этот снимок (простите, спрячу под кат, чтобы не травмировать ничьи чувства) – яркий пример того, на что нынешнее поколение, которое пальцы так и тянет назвать “поколением быдло-хайпа” готово идти ради лайков.



Хайпятина: на чем пиарятся отбросы
Я не большой поборник нравственности и, тем более, не испытываю восторга и трепета перед представителями нашей современной Православной церкви. Скорее наоборот, меня можно назвать “Гонителем РПЦ”, и да – ее функционеры меня раздражают и напоминают тех самых фарисеев, которых когда то так порицал Сын Божий…

Однако есть вещи, которые для меня, как и для любого нормального, адекватного человека, неприемлемы.

Наверное, все те табу, все те вещи, которые считаю недопустимыми, перечислить сразу и сходу невозможно.

Ловля грязного хайпа на вандализме – одна из них.

Ху из вандализм? – сейчас напишут. На снимке картинка новодел, такую намалевать любому художнику, даже самоучке – полчаса времени хватит. Пусть мне возразят, но вандализм - это не только осквернение памятников, как считают многие. Это порча того, что нас окружает, причем порча злостная, намеренная, а в данном случае – отягощенная желанием “дешево и сердито” собрать лайков.

Потому как выжигал икону окурком этот придурок не ради своих убеждений. Он все это запечатлел и побежал выкладывать в Интстаграмчик – мол, вот я какой смелый, поглядите.

Убогое желание быдла, которое в своей жизни ничего яркого и значимого сделать не может, и пытается словить такого желанного нонче хайпа на демонстрации собственной мерзости.

Забавно прилетела ответочка от мироздания – парень продемонстрировал не только мерзость, но и трусость. Словив вместо восхищения волну негодования, он поспешил удалить снимки, и при этом пищит:

— Это монтаж, я не тушил. Даже не касался. Это вообще не икона, а картинка из Интернета. Путём наложения спецэффектов.

В очередной раз подтверждая старую истину - мерзость человеческая всегда труслива и боится возмездия…

Чисто ради любопытства спрошу: видели хоть одного не-трусливого мерзавца?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Было два. один уже ...
Где нельзя любить, там нужно пройти мимо. Так говорят умудренные жизненным опытом люди. Общаясь в блоге, мы некоторым образом всплескиваем свои эмоции или доводим до сведения общественности факты, которые иначе могли бы быть оставаться ...
Экспансия, расширение границ и зон влияние, это не расширение зоны благотворительности и аттракционов невиданной щедрости. По результатам  публикации "У России небогатый выбор..." Я прекрасно понимаю, что при слове "расширение России" и "Российская экспансия" в головах граждан ...
Добрый вечер! Наконец есть время сделать тут новую запись. Последнее время у меня появилось столько много интересных проектов, расскажу о некоторых из них! Недавно вышел сериал " Мужчина во мне" на канале ТВ3 с моим участием, я играю в нем альтер ...
Того, что я скажу ниже, нет в учебниках церковного права (по крайней мере в таком непричесанном виде). С этим можно не соглашаться, можно осуждать и пытаться доказать глубину моих заблуждений, несправедливость положения вещей, приводить ...