рейтинг блогов

Жертвы любви

топ 100 блогов irek_murtazin18.12.2019 25-летний Роман познакомился с 27 летней Юлией через соцсети и влюбился в молодую женщину. Дети Юлии – сын и дочь от двух предыдущих мужей – не остудили любовь парня.

юлия

Все это произошло  в 2015 году. А в 2016-ом Юлия зарезала отца Романа. А сам Роман получил 12 лет колонии за педофилию. Его обвинили в развратных действиях в отношении дочери Юлии.



роман

Вскоре выяснилось, что дочь Юлии оговорить Романа подговорила «тетя Лена»…

Кто такая «тетя Лена»? Это мама парня Юлии, который был между вторым мужем и Романом…

Сына «тети Лены» посадили за участие в разбойном нападении, а его мама вызвалась помогать Юлии по хозяйству.

Романа «тетя Лена» сразу невзлюбила. И нашушукала Юлии, что Роман изнасиловал ее дочь.

Юля поехала к Роману разбираться, но застала дома лишь отца парня, которого зарезала.

Когда Роман вернулся домой и обнаружил мертвого отца, вызвал полицию. Полиция обвинила сына в убийстве отца, пытала парня, но так и не выбила «явки с повинной».

Через месяц Юлия сама пришла в полицию с признанием об убийстве. В ходе допроса и выяснилось, что она поехала разбираться из-за изнасилования дочери. Полицейские попросили написать заявление. Так Роман снова оказался в руках садистов-полицейских…

Уже после того, как Роман получил 12 лет колонии за педофилию вскрылась правда.

В материалах уголовного дела есть повторный допрос маленькой девочки в котором она подтверждает: сказать о приставаниях ее попросила «тетя Лена».

В Сети также есть запись разговора девочки и журналистов серпуховского портала «Ока.инфо»:

— Трогал ли он тебя? — спрашивает журналист.
— Нет, он ничего не делал.
— Правда ли, что тетя Лена просила тебя сказать?
— Да.
— И зачем ты это сделала?
— Потому что она сказала волшебное слово: «пожалуйста».

Проверялась непричастность Романа к «преступлению» и другими способами: он прошел психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу, которая установила, что он не склонен к педофилии.  Затем — два полиграфа: в МВД и СК. Оба исследования показали, что Роман говорит правду: он не трогал девочку.

Московский областной суд отменил приговор и отправил дело на новое рассмотрение.Но председатель Серпуховского городского суда Александра Шичкова, лично рассмотрев дело, вынесла точно такой приговор – 12 лет колонии.

Подробности здесь

Если бы вся эта история была расписана в сценарии фильма, вряд ли кто-нибудь взялся снимать по этому сценарию кино. Решили бы, что история чересчур киношная, в жизни, мол, так не бывает…

Фотографии Юлии и Романа отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошедшем экономическом Форуме « Сочи-2010» меня заинтересовал один из круглых столов – «Нанотехнологии: в поисках проектной основы», на котором я непременно побывал и подискутировал с представителями ГК «Роснано» На круглый стол пришло ...
Пока идут новогодние дивановаляния и ничегонеделания есть воможность погадать и поработать над следующим годом. К гаданиям я отношусь с осторожностью и потом как-то не очень себя чувствую когда сбывается то, что  уже валенком намахала или ...
Миллиардер Прохоров для партии-гомункулуса  "Правое дело" - вариант оптимальный и наилучший. Глава группы "Онексим" близок к власти, но действует демонстративно независимо. Михаил Прохоров - радикальный либерал, олигарх-экстремист, верный ...
25 мая. В Екатеринбурге в Епархиальном духовно-просветительском центре «Патриарший двор» начал работу первый на Урале музей семьи Романовых.Он открылся на месте расстрела царской семьи, где в настоящее время воздвигнут Храм-на-Крови, ...
Джози и Винни исполняется 7 лет. К этому событию королевский дом представил официальные портреты принца и принцессы, а кронпара поделилась фотографиями, сделанными во время отдыха в Австралии. ...