Женская манипуляция с целью заработка

топ 100 блогов oladuh104.10.2015

В продолжение прошлого поста. Мужчины добиваются от женщин секса, женщины секс если и предоставляют, то исключительно взамен на материальные блага со стороны мужчины.
Очень многие мужчины в этом уверены, несмотря ни на какие логические доводы.
Если вкратце, то любая, абсолютно любая женщина, предоставляющая сексуальные услуги в обмен на деньги и/или другие материальные блага - называется проститутка.
Любая. Вообще. Всегда.

Добиваться случки с феей заведомо странное занятие, фей полно, одна откажет, другая согласиться по установленному тарифу, переплачивать нет никакого смысла.
Лично я это понимал всегда, и, может быть поэтому, ни разу не сталкивался с подобной манипуляцией со стороны женщин, и всегда считал разговоры о подобных вещах либо чьими-то странными закидонами, которые встречаются в единичных случаях, либо вообще обычной мифологией.
Но, тем не менее, существует не такое и маленькое количество мужчин, искренне верящих в существование подобных манипуляций и их действенность.
Тетка отказала мужчине, потребовав денег или подарок, а так как мужчине и случка нужна, и про существование рынка сексуальных услуг он не в курсе, поэтому ему приходится удовлетворять хотелки тетки.
Лично я бы, если мне жена или женщина, с которой в данный момент отношения, отказала в сексе, потребовав деньги, я бы тут же демонстративно на специализированный ресурс зашел, и начал фею выбирать. Свободный сексуальный рынок это очень хорошо, никогда не видел ни одного минуса в наличии фей.
Подчеркиваю, не просто не хотела секса в данный момент, это абсолютно нормально, а именно потребовала за случку чего-то материального.
Впрочем, я еще раз скажу, что не сталкивался с чем-то подобным.
Ниже переписка с одним из комментаторов, как пример того, что мужчины, которые верят в то, что тетки манипулируют мужчинами через случки.
Честно говоря, я в некотором недоумении остался. Единственное, что приходит в голову, что под женщинами подразумеваются молодые красивые девушки, там да, спрос заметно опережает предложение, и может быть всякое.
Но я всегда считал, что каждый должен подбирать партнера под себя, среднестатистическому мужчине для случек подходят среднестатистические женщины-ровесницы. И тогда не будет никаких манипуляций.



Женская манипуляция с целью заработка

Женская манипуляция с целью заработка

Женская манипуляция с целью заработка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу показать, как я оформила вышивку "Оливки". Я рада, что закончила шить эту сумку, но еще очень и очень довольна результатом!   Напоминаю, как было дело: за основу была взята готовая сумка из синтетической ткани по цене 150 руб.   Я ее ...
(Пока не забыл) в базовых моделях RAM1500 сиденья не регулируются по высоте. в базовых моделях LC3000 карман за сиденьями первого ряда отсутствует. Пыльники для тормозов Хонды отсутствуют во всей Австралии и надо заказывать в Японии. 88 долларов за сторону и 6-8 недель ожидания. На ...
Какова девчонка,а?) Прогулялась я в прошлую субботу по нашей набережной, там и встретила эту гламурную "девочку".  Достала фотоаппарат, и, как оказалось, не зря. Стала свидетелем поступка, вроде бы,совершенно рядового. Но, дело в том, ...
В феврале на российских промышленных предприятиях возобновился спад производства. За месяц объемы выпуска в целом по стране сократились на 0,6% по сравнению с январем и на 2,7%, если сравнивать с показателем годичной давности, сообщил в субботу Росстат . Зафиксированное статистикой ...
Алексей  Навальный  очень  толковый  политик.  Посмотрите  его  интервью  с  Сергеем  Гуриевым.  Он  в  деталях  знает,   что  делать  с  политической  системой,  с  ...