рейтинг блогов

Женщине надо о ком-то заботиться?

топ 100 блогов morena_morana11.12.2018
Женщине надо о ком-то заботиться?

- Женщине необходимо о ком-то заботиться! – это миф, глубоко въевшийся в психику наших сограждан. Он создает ложное впечатление того, что свободная женщина занимается только тем, что страдает и плачет в подушку, мечтая о том, чтобы наварить кому-то борщей. Именно это обстоятельство и заставляет кумушек срочно искать несчастной одиночке пару, пусть плохонькую, но хоть какую-нибудь.

Это же обстоятельство развращает и мужчин. Некоторые из них полагают, что женщина выходит замуж для того, чтобы «отдать свою любовь» - готовить суп, наводить уют и обхаживать кого-нибудь. Любого. Если мужчины нет под рукой, то сгодится и котик. Поэтому совместное проживание считают достаточным подарком для женщины – мол, вот тебе целый я, заботься. А жениться пока не хочется.

Они ведь серьезно так думают, многие. Но мы-то с вами знаем, что бытовые обязанности – это далеко не то, о чем мечтают все женщины. Это скучный, неприятный и нудный труд, которые женщины берут на себя вынужденно – потому, что должен же кто-то это делать.

Нет, дорогие мои, женщины не рвутся замуж затем, чтобы драить унитазы за двоих. Их привлекают совсем другие вещи.

В глубине души, выходя замуж, женщина надеется на то, что муж будет с ней всегда – в болезни и в здравии, в горе и в радости. Она надеется на то, что муж будет ей верен, и она будет главной женщиной в его жизни. Она полагает, что в случае беременности ей не придется остаться одной, и в ужасе решать, что же делать. У нее будет поддержка. Вот за этим, и только за этим, нужен муж.

В большинстве случаев при совместном проживании мужчина предлагает нечто противоположное – никаких клятв, обязательств и поддержки. Только трудоустройство домработницей-проституткой по факту за тарелку супа.

Мне пришла в голову такая аналогия. Предложить женщине обслуживать себя в отношениях «без обязательств» - это все равно, что предложить ей съесть торт, в котором нет ни сладости, ни шоколада, ни бисквита, а есть только вредные калории, которые портят фигуру. Верно?

Мои соцсети: Женщине надо о ком-то заботиться? Женщине надо о ком-то заботиться? Женщине надо о ком-то заботиться? Женщине надо о ком-то заботиться?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Разум так построен, что в принципе не способен осознать своё Несущсетвование. Мы, ...
Бесаме мучо Спагетти Семь сорок Кукарача Ода к радости Говорящая котлета Коралловое ожерелье ...
А есть ли еще какой-нибудь морально-эстетический урод кроме меня, которому тоже кажется, что Губерман - это плоская пошлость? Извините. Возможно, случайность, но такое впечатление, что концентрация Губермана вокруг вдруг сильно ...
Дорогие люди, живущие на просторах необъятной нашей родины в разных городах и деревнях Как вы относитесь к Москве и мосвичам? Не напрягают ли вас проблемы москвичей? Все таки столица нашей родины. Как вам то что уже который раз государственная дума всей страны принимает законы именно для ...
Очень славно, когда френд-чемодан-без-ручки тебя отфренживает. В общем-то, давно пора было самой это сделать, но чо-то как-то всё не. Вроде как есть, но не особо парит. Живого интереса не вызывает, но ничего плохого не сделано. А тут вжух -- и всё. Спасибо! : ) А ещё, когда в прихожей ...