Жене прописали половой покой. А мужу теперь что делать?

топ 100 блогов morena_morana20.06.2020
Жене прописали половой покой. А мужу теперь что делать?
Когда врач прописал беременной Ангелине полный половой покой, он, видимо, считал, что муж у женщины адекватный. Может уж пару недель перетерпеть без того, без чего многие люди живут годами и не умирают. Хотя некоторые, конечно же, пытались. Однако врач ошибался.

Не успели нефритовые врата захлопнуться по настоянию гинеколога, как муж тут же изменил. Вот так все банально и неаккуратно. К счастью, это потрясение не сказалось фатально на здоровье будущей мамы, и в положенный срок на свет появились два очаровательных малыша.

Очухавшись после родов и снова получив право поволноваться вволю, молодая мама решила подавать на развод. И крокодиловы слезы супруга почти не зародили в ней сомнений. Однако небольшой червячок подгрызал женщину. Не так просто, знаете ли, остаться одной с двумя очаровательными существами, круглосуточно требующими заботы. С другой стороны, и прощать измену не хотелось.

Ангелина поделилась столь деликатной проблемой с общественностью. И вот, что ей пришлось выслушать.

- Ой, неужели лучше жить с чужим мужиком, который все равно будет изменять, чем простить родного супруга? Сами рушите семьи, а потом остаетесь разведенками с прицепом. Ишь, чего удумала. Мужик, который не изменяет. Где он водится-то? В Красной книге?

- Развестись ты можешь, конечно. Но сама подумай, с кем ты останешься. Как пить дать, быть тебе до конца своих дней одиночкой. С одним-то ребенком мужчину не могут найти. А ты сразу с двумя малышами. Беречь надо мужчину, мужчина дает тебе семью!

- Вот тебе, пожалуйста. Ради своего эгоизма и гордыни собирается оставить детей без отца. Дети потом тебе спасибо не скажут, когда папочка найдет работу с серой зарплатой, и будет платить минимальные алименты!

- Сравнение ситуации, в которой муж остался без сладкого, с ситуацией, когда муж год не работал и не собирается. Потому что мол, если жене зарплату мужа НАДО, то и мужу ласка от жены тоже НУЖНА. А отказ чреват санкциями.

- И, наконец, последний перл. Женщину признали непригодной к дальшейшему брачному сожительству, потому что она, якобы, развалила семью (ну формально она же развалила, правда).

Сразу скажу, что я человек хоть и толерантный и к единичной измене, и к разным формам брака, когда партнеры договариваются не ограничивать друг друга в случайных связей, понять сего юношу не могу, уж простите.

Мало того, что нервы беременной от него же женщине треплет, так еще и физической опасности подвергает троих человек. Это, простите, не про секс совсем, а про банальную непорядочность.

Мне другое интересно. Что именно, в данном случае, рекомендуется сохранять под видом семьи?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще, конечно, если честно, меня большинство любимых в народе праздников вгоняют в уныние, и я очень благодарна всем, кто не стал присылать мне вконтакте и в одноклассниках  стишки с кучей банальных пожеланий, которые почему-то принято ...
Я не люблю глупых людей. Они тратят свое и чужое время на пустые разборки. Антисоветчик же по определению не умен и неуёмен, потому от этих людей нужно держаться подальше. Всех упоротых антисоветчиков буду отфрендживать впредь. Свою дурь они с успехом доказали тут утверждениями, что ...
Оригинал взят у igor_golovin в Рейтерс: Индия и Иран отказываются от расчётов за нефть в долларах Иран и Индия договорились осуществлять торговлю нефтью за индийские рупии .  Иначе говоря, в этот раз из долларовой пирамиды вырвали не просто ...
Чуваки, а прикиньте, были же времена.. В школе на контрольных не давали пользоваться калькулятором, типа в уме всё считайте и на листочке, вдруг ядерная война и подохнут все ваши калькуляторы враз от электромагнитного излучения, гг. А вы да, ...
Недавно стала участницей одной дискуссии психотерапевтов под записью в ФБ о кейсе работы с ранней травмой. Терапевт, имеющая популярный блог в ЖЖ о ранней травме, высказалась, что благодаря этой записи поняла, почему ни одна собственная терапия ей не помогла: не удалось до сих пор найти ...