Жареная навага — любовь на всю жизнь

топ 100 блогов your_food_today21.02.2024

Разумеется, свежего улова, лучше северная, хотя сойдёт и сахалинская. Та, что некрупная и с головой. Полная икры и молок (всё это тоже жарится и не менее вкусное, чем сама рыба). Даже сейчас, несмотря на все инфляции, навага один из самых дешёвых источников белка — 159 руб. за кг (Мск).

Это порция из ~1,5 кг неразделанной рыбы
Это порция из ~1,5 кг неразделанной рыбы

Лайфхак тут только один: если вы не хотите менять масло и протирать сковородку после каждой порции — используйте рисовую муку. Она не горит, не даёт постороннего привкуса, корочка получается тонкая и ровная.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Одним из инструментов, посредством которого мировая паразитическая сатанинская "элитка" сокращает население Земли до заявленных ею на "Скрижалях Джорджии" 500 млн. человек, ...
...
Парк Дикий лес, г.Минокуа, Виксонсин Что и говорить,в отличии от своих белоснежных собратьев,чёрношейный лебедь не блещет красотой.Отличительным признаком этого вида являются окрашенные в чёрный цвет шея и голова и большой красный нарост с горбом у основания клюва. ...
...
Из санскр. Гуру-достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер’. Также слово Грубый признается непонятным в своей этимологии. Но оно от русского Гирявый/варУс/ «тяжелый, весомый» (барометр), /баритонос/ «глубокий звук». В латыни однокоренным с ...