Жалоба.

Из густого, нерафинированного оливкового масла, слегка прокаленных до едва золотистого цвета кедровых орешек, свежайшего, еще влажного базилика - получается потрясающий песто соус. Куриную грудку замариновать в белом вине, капле бальзамического уксуса, пол-щепотки соли, нарезать тонкими полосками и быстро-быстро обжарить на раскаленной сквороде туда же прибавить на одну минутку сбланшированный шпинат. Маринованные артишоки порезать небольшими кусочками, красный сладкий лук кольцами, раскрошить фету и козий сыр, на крупной терке натереть сыр моцарелла. Пропорции продуктов - из серии "евреи, не жалейте заварки". Это очень вкусная пицца. Очень! А если до того, как - разогреться золотой текилкой "
Это разврат, товарищи.
РАЗВРАТ!
А ведь счастье в виде легко (даже подозрительно легко) застегнувшихся утром на моей джопуа джинсов было так близко. Завтра к ним даже не подойду. К джинсам. Страшно. И стыдно. Да.
Одно оправдание - пиццу готовила не я. Но очень вкусно. Очень.
Было! Очень! Вкусно!