Изготовление лестниц из дерева

топ 100 блогов clemens — 15.07.2020 — Разное

Бетонные и металлические лестницы – лучший вариант для частного дома. Они долговечны, не требуют специального ухода. Чтобы облагородить внешний вид конструкции, сделать ее более изысканной, обшивают ступени натуральным деревом.

Выбор вида дерева для обшивки ступенек

Столярная мастерская «LORD SHELTER» предлагает клиентам различные виды услуг по проектированию и изготовлению лестниц для частных домов. Компания находиться в постоянном поиске подрядчиков на поставки массива в крупном объеме. Чтобы изготовить лестницу из дерева, сотрудники столярной мастерской предварительно проводят опрос клиента. По его результатам подбирается оптимальный вариант конструкции. При выборе дерева, из которого будет изготовлена (или облицована) лестница, обращают внимание на параметры:

  1. Твердость породы.
  2. Фактура и цвет.
  3. Долговечность.
  4. Устойчивость к гниению.

Самым дешевым вариантом облицовки ступеней является сосна и ель. Для обшивки ступеней желательно выбирать твердые породы (бук, орех). Из мягкого массива изготавливаются детали, менее подверженные сильной нагрузке при эксплуатации – опорные столбики, подступенки, косоуры, тетивы.

Преимущества столярной мастерской «LORD SHELTER»

Сотрудники компании помогут клиенту выбрать оптимальный вариант лестничной конструкции, гармонично сочетающийся с интерьером помещений. Предварительно составляется проект лестницы на второй этаж в частном доме, где, помимо выбора типа массива определяется фактура, рисунок покрытия. Сотрудники мастерской практикуют индивидуальный подход к клиентам:

  1. Проводят бесплатные предварительные консультации.
  2. Выполняют расчет стоимости работ изготовления нескольких вариантов конструкции, из которых можно выбрать подходящий вариант.
  3. Изготавливают проект объекта, подбираются основные и декоративные материалы (лакокрасочное покрытие), продумываются особенности конструкции (особенно если в доме есть маленькие дети).
  4. Компания находиться в поиске подрядчиков на поставку массива, поэтому всегда готова предложить клиенту несколько вариантов породы разного ценового диапазона для воплощения в жизни его идей, пожеланий.

На всех этапах работ учитывается мнение клиента, его предпочтения, стиль и особенности жизни. Немаловажным моментом в изготовлении лестниц для частного дома является обустройство перил. Они выполняют не только защитную функцию. Ограждения на лестничных маршах придают конструкции завершенный вид, делают визуально привлекательной. Для изготовления перил не всегда используется массив. Гармонично дополняют деревянные ступени кованые элементы, стекло.

Сотрудники компании «LORD SHELTER» предоставляют гарантию на изготовленные ими лестничные конструкции. Через месяц и полгода после сдачи объекта они связываются с клиентом, чтобы убедиться в качестве проделанной работы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня тут как-то обвиняли в паранойе, когда писал о своем паническом страхе покупать масло в океях и прочих пятерочках. Нате вот: --------------------------------------- ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рубле ...
Например, папенька мой, когда злится, становится настоящий полковник. Я, - говорит, - в твои годы был уже замначальником космодрома. На моем счету было триста тысяч пятьсот миллионов безупречных запусков спутников и ракет. Толщина намека, как мне ...
выложу тут для примера свой сегодняшний день, а вам задание -  сделать то же самое в сообществе. сейчас пост повешу и до обеда жду!!! 7-30 проснулась, покормила сашку, переодела и мы погулили не вылезая из кровати, допила литровую бутылку вителя, которую пью за ночь. пью помно ...
       Возможно ли в России победить коррупцию и взяточничество?               Сначала, как говорится, для затравки, приведу конкретный характерный пример, который, надеюсь, всем известен. ...
Форвард сборной франции и лондонского "Челси" Николя Анелька отчислен из сборной Франции за то, что в перерыве матча Франция - Мексика в присутствии всей команды послал тренера-лузера Раймона Доменека. Я не люблю Анелька - исламиста и ...