Итальянский деревенский яблочный пирог
katarina1983 — 03.10.2025

Ингредиенты:
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 150 гр
Масло сливочное — 50 гр
Молоко — 125 мл
Мука — 200 гр
Разрыхлит. теста — 4 гр.
Соль — щепотка
Яблоки
Рецепт:
Желтки взбиваем с сахаром, растапливаем масло, вливаем 1/2 масла в яичную массу, добавляем молоко, все перемешиваем.
Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить, порезать на дольки. В тесто выложить дольки ВЕРТИКАЛЬНО, немного утапливая в тесто. Чем больше вместится, тем лучше.
Сверху поливаем оставшимся растопленным маслом. Присыпаем сахаром.
Выпекаем при 180°С 30-35 минут
Приятного аппетита!
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Belgian Pale Ale и Васька и Волчок от Волковской пивоварни
Две истории от курьера
Король в Нью-Йорке.
Модель Су-57Э с плоскими соплами
2 декабря 1586 года мастер Андрей Чохов закончил отливку Царь-пушки
Галиат
Как выбрать направление для путешествия с ребенком: примеры для разного
Кстати, об эннеаграмме.

