Итак...

«Крем карамель» улетел сразу. Реально вкусный и крепкий кофе. Вот эти два не зашли. Не то, чтобы противные. Но кофе с привкусом апельсина так себе удовольствие, а второй, со вкусом пряников, вообще не зашел. Оставлю на черный день, ибо выкидывать жалко. Потом возможно оба смешаю, может вкус посноснее будет.

Сейчас вот этот пробовать буду. По запаху вроде норм. Сварю, на вкус попробую.

И еще — кто знает, что нужно сделать, чтобы кофемолка более мелкий помол делала? Может нож подогнуть? Только в какую сторону, внутрь или наружу? Или просто тупо дольше молоть? Напрягает то, что крупные частицы в чашке всплывают и пить мешают.
|
</> |