рейтинг блогов

Итак

топ 100 блогов starshinazapasa16.06.2020 Итак

Окрошка с квасом - полное говно. И окрошка с кефиром - полное говно. В вечном споре дед Ванга ставит точку. С детства ненавижу окрошки. Как это вообще можно есть? А, главное, зачем. Зачем вообще мельчить хорошие вкусные продукты и делать из них безвкусную мешанину. Колбасу нужно есть ломтями. Кольцевую - кольцами. Картошку - варить в мундире, солить, и кусать, как яблоко. И сразу за ней как яблоко - хрустящую луковицу. И ветку укропа туда же. И, если уж так приспичило, запивать квасом отдельно. Это так надо есть. Это именно так вкусно. Зачем вообще заливать салат "Оливье" кефиром и квасом?
Меня вот поправляют, что писать слово "говно" нетолерантно. Ок, применим формулировку "альтернативный мед".


Йогурт с черемшой, чили, укропом и ревенем.
Кому вообще нужны эти окрошки.
Портал в ад считаю открытым.

Пока меня окончательно не забанили, подписывайтесь на мой телеграм-канал:
https://t.me/babchenko77

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
"Люди за права животных" , киевские Морквоеды и лично господин Святополк М. в составе эпического полка морквоведов отправляются извлекать из уныния людей на фестивале "Трипільське коло 2011" . Будет: много веган-сыродской информации, кинопоказы, ...
Одна из серий «Доктора Кто» – «Единорог и оса» (2008) – пародирует детектив Агаты Кристи с участием самой Агаты Кристи: убийство в библиотеке и пр., и пр. Сценаристы не могли удержаться от того, чтобы не напихать в реплики героев как можно больше названий романов Кристи – дословно или ...
Я про еду редко пишу, потому что знаю, как это жестоко, заходишь в ленту ночью голодная, а там всякие рецептыши с картинками, бежишь к холодильнику, где мышь от голода повесилась и рыдаешь над ней горючими слезами… Сейчас дам рецепт для самых ...
Когда я учился в школе, помимо обучения разными науками нас также приучали к трудолюбию. Например, уборкой в классе. В нашей школе все кабинеты убирались самими школьниками. График дежурства, обычно три человека, раз в две недели. Остаешься ...