рейтинг блогов

Ирэн Урдангарин встречается с Хуаном Уркихо

топ 100 блогов euro_royals17.04.2024 СМИ выяснили, что Ирэн состоит в романтических отношениях с Хуаном Уркихо. Хуан - родной брат Терезы Уркихо, которую на днях мы замуж отдавали за мэра Мадрида.
Ирэн Урдангарин встречается с Хуаном Уркихо
Бабка Хуана- Тереза Бурбон-Сицилийская, герцогиня Салернская и инфанта Испанская. 16 апреля 1961 г. вышла замуж за Иньиго Морено и Артегу, 12-го маркиза де Лаула, сына дона Франсиско де Асис Морено-и-Эррера, 7-го графа Лос-Андского, и доньи Марии Терезы де Артеага-и-Фальгера, 12-й маркизы де ла Элиседа. В браке родилось 7 детей, в том числе мать Хуана, Беатрис Морено-и -Бурбон.
Мария Тереза занимается разведением чистокровных лошадей. На ее ферме Виктория Федерика и Фелипе де Маричалар учились верховой езде.

Отец Хуана-Лукас Уркихо Фернандес де Араос. Сын Хайме Уркихо-и-Чакона, кавалера Священного и военного Константиновского ордена Святого Георгия, бывшего президента Energy and Aragonese Industries и вице-президента Tabacalera, и Кармен Фернандес де Араос Мараньон, внучки выдающегося врача и ученого Грегорио Мараньона.
Работал директором по связям с общественностью крупной фармацевтической компании Roche Farma, позднее -старшим руководителем в El Corte Inglés. Родственник герцогини де Уэскар. Кроме того, по отцовской линии Тереза ​​Уркихо связана с маркизами Уркихо, один из которых некоторое время был мэром Мадрида в 1883 году.
Таким образом, Хуан -дальний родственник Ирэн, потому что по матери он- прапраправнук короля Альфонсо XII, правнук Альфонсо Марии Бурбон-Сицилийского, герцога Калабрийского и Алисы Бурбон-Пармской, инфанты Испании.

Хуан, которому сейчас 25 лет, учился в школе Святого Георгия в Ла Моралехе, где он познакомился с Викторией Федерикой де Маричалар, и они стали близкими друзьями. После окончания средней школы он получил высшее образование в Соединенном Королевстве. Учился по отделении "Сельскохозяйственная инженерия" со специализацией в области агробизнеса и управления охотничьим хозяйством в RAU.

Летом 2018 года Хуан работал в Viveros California, в Вальядолиде, одной из самых важных компаний в Европе по выращиванию клубники и малины, а также занялся изучением биологических наук, чем занимается и по сей день.
Ирэн Урдангарин встречается с Хуаном Уркихо
Ирэн Урдангарин встречается с Хуаном Уркихо
Ирэн Урдангарин встречается с Хуаном Уркихо

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Бразильская модель Валентина Боскардин умерла от вакцинации в возрасте 18 лет. Безумно жаль это симпатичную девушку. она не страдала до этого какой-либо патологией, до того, момента как получила две дозы вакцины. У молодой женщины, которая несколько дней находилась в больнице в ...
для отфренживания злобного меня. В принципе, я человек спокойный и вполне себе мирный такой. То есть самый обыкновенный русский человек. Но нынче тут, в ЖЖ, чота как-то шумновато. То и дело какие-то посты про какой-то "Русский Марш". Кто-то в ...
Здравствуйте мои дорогие симпатичные друзья! Давненько не брал я в руки шашек не писал я о морепродуктах, а тем между прочим, накопилось. Сегодня разберём один из любимых моих продуктов — мидии. Не знаю в курсе вы или нет, но мидии (равно как ...
Толерантность - синдром приобретённого иммунодефицита в сфере нравственности и духовности. Толерантность, как инструмент по навязыванию своей воли, своего видения пассивному большинству. Этакий фиговый листок, под которым прячется современный тоталитаризм активного и агрессивного меньшинст ...
Обновил свой старый пост В египетскую кампанию Наполеона Великие пирамиды еще строились этой прекрасной фотографией. Видимо, это первая фотография Сфинкса, хотя и указаны фотографы C. & G. Zangaki и годы съемки 1880-1900. Но снят Сфинкс, безусловно, раньше. В 1860-х годах, ...