рейтинг блогов

Иранское облако оказалось не тем, что я думал

топ 100 блогов ammo101.05.2020 Оказалось, что облачный сервис trainbit.com, о котором я рассказывал вчера, удаляет файлы, если они не скачивались месяц.

Иранское облако оказалось не тем, что я думал



Я прочитал об этом сервисе где-то в новостях. Всё, что написано на сайте по-английски не вызывало каких-либо подозрений. Действительно выделяют 5 ТБ и вроде бы всё работает, хоть и не быстро (ещё бы. данным приходится добираться из России в Иран неизвестно по каким каналам).

Иранское облако оказалось не тем, что я думал mrlithe обнаружил, что если переключить язык на персидский (farsi) можно увидеть вот такую таблицу.

Иранское облако оказалось не тем, что я думал


А если перевести её на русский, выясняется, что на бесплатном тарифе файлы хранятся только месяц после того, как их кто-нибудь скачает.

Это означает, что для хранения резервных копий этот сервис использовать нельзя.
Единственное, для чего он может пригодиться, это для того, чтобы делиться какими-нибудь файлами с кем-нибудь.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот уже год, как это мой самый любимый суп . И я ни чуть не преувеличиваю! Он в самом деле особенный - с лимоном и мятной свежестью, с чечевицей и томатными нотами во вкусе. Густой и согревающий. Скажу так же о том, что же это за ресторанная версия ...
По случаю дня рождения Ельцина сцепились с Дмитрием Бавыриным в его блоге по "вечнозеленой" теме - правильно ли Ельцин разогнал Верховный Совет в 1993 году (конечно, о чем еще поговорить двум джентльменам в спокойном и благополучном 2015 году?) Дмитрий, всегда бывший ярым "русским национал ...
...
Это ещё один репортаж, который я делаю с чувством пусть не глубокого, но удовлетворения. Всё таки в Севастополе не только говорят, но и делают. Это меня, как жителю нашего с вами города не может не радовать. Позавчера я с сотрудниками музея Обороны Севастополя проехался на Малахов ...
Проработав неделю в государственном учреждении, я осознал всю опасность ...