рейтинг блогов

Иран-то самое чувство, когда ты злой и ничтожество.

топ 100 блогов ru_polit06.01.2020 Вы знаете, я люблю людей, вот честно, для меня нет разницы, кто ты, черномазых грабитель, бородатый террорист или цыган, торгующий крокодилом. Они все одинаковые. Я лишь не люблю, когда некоторая прослойка людей, прикрываясь своими убеждениями и религиозными верованиями устраивают на территории своего недогосударства какую-то хуету, в которой в последствии, на фоне авитаминоза, отсутствия воспитания и норм морали начинают притеснять сначала одних, потом других и так далее...

Вот смотрите, есть "Ближний Восток" который, помимо более-менее нормальных государств (Евреев) населяют.... хм... как бы это помягче, в общем лди, в чьей истории их стран если поверхностно, так сказать по заголовкам пробежаться, то можно увидеть сходство: очень религиозны, очень охуевшие, очень необразованы, очень примитивны, у них ничего нет, а им надо много что, но за счёт других, желательно... Когда выходцы таких стран переселяются в "Белый Мир" там образовываются гетто, идет рост преступности, а эти хуепуталы, вместо приспасабливания под обычаи "развитых" госуарств, начинают массово насаждать свои идеалы хуеплетства.

Иран-то самое чувство, когда ты злой и ничтожество.

Ну: ты сюда не ходи
ты голову закрывай
ты носи это
ты другую руку давай
ты осла моего нетрожь
ты насвай давай


И тогда, приходит он

Иран-то самое чувство, когда ты злой и ничтожество.

Сраный ковбой, который берет и говорит, так, ты, Иран, ты охуел, а Иран такой, да ты сам охуел, я, да я, да мы тут все, да ты пожалеешь... ХУЯКС, и любимец ватной публике Сулеймани, так театрально спасший русского пилотика в Сирии, отправляется напрямую в небо. Как так? Спросите вы? Ну, сильный, образованный, воспитанный, белый человек, мягко говоря, устал от выскочки пещерного человека. Их предупреждали, много раз, но люди, которые живут в культе силы и тотального религиозного пиздеца понимают только с позиции кнута и другой религии (Свободы, ну, типа Демократия у них это такая религия, не, ну, а чё, нет что ль?).

И что теперь? А теперь, этот "бородач Иран" стал залупаться на того, кто ему въебал и ответа не последовало. Страна, у которой из своего есть только Американские, Британские, и советские танки прошлого века, у которых пилоты летают на чужих самолетах прошлого века и технологий, у которых правда есть запас женщин, детей и прочих стариков, а также изолента и взрывчатка, которую они научились изготавливать из кизяка.

Так вот, государственное телевидение Ирана (да-да, у них есть телевизоры и электричество, пока...)

Государственное телевидение Ирана объявило награду в размере 80 млн долларов за голову президента США Дональда Трампа.

Шерифу конечно не привыкать, что там про него говорят индейцы, ему вообще похуй, что они говорят. Но теперь, из-за своей ничтожной важности, своей никчемности и абсолютном не восприятии действительности, в которой США-молодцы и они самые крутые, а Иран-ну, как цыган, торгующий "крокодилом", Мир стоит на пороге пиздеца. Почему? Ну, потому что, вокруг Ирана чуваков со звезднополосатым флагом на предплечье около 30т, хорошо обученных, вооруженных, высокотехнологичных, у которых опыта по упразднению умалишенных- можно позавидовать.

По вато ТВ регулярно вправляют в мозги россиянам, что Иран-это хорошо, что если что, то за него вступится весь "Ближний Восток" и начнется третья мировая... Хм... ОАЭ впишется? Йемен? Ирак? Сирия? Ливия что ль, а, понял Евреи... Нет ребята, не впишутся, более того, если США остапиздит, Иран превратится в Персию, правда её надо будет откопать в песках. А на ядерных объектах Ирана через лет 300 можно будет снимать фильмы про Метро2033, или Фоллаут. Нет, ребята, никто за него не впишется, если только Вовчик сам не вписался в это когда-то и грозные Армады Кузнецовых, Лошариков и Ваз 2109, полные хорошо обученными срочниками не пойдут убивать проклятых пендосов.

Что такое 80 млн долларов за голову президента Трампа? Ну, для начала, их и нет, так как их предлагают собрать с каждого по доллару в Иране, чтобы отомстить, второе, почему-то долларов, а не говнобумажек Ирана. Что такое 80 млн долларов для США? Ну, примерно 40 Томгавков, выпущенных на свободу и демократию, из примерно 60-ти обычного рядового эсминца США. Что такое 80 млн долларов? Это цена, которую надо заплатить, чтобы не было хуже, как? Собрать с каждого по 1 доллару, свернуть в трубку и вставить в жопу.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Сегодня на выезде из Симеиза, который ближе к "Кошке" такой красоты насмотрелась. ...
Летом меня попросили сделать африканское ожерелье из тканевых жгутов и всевозможных бусин. Зимой вспомнила о таком опыте, но к шерстяным вещам летние ткани не шли, зато приглянулся натуральный шелк и более сдержанные оттенки. А с этим ожерельем вышло забавно. К ...
Это надо было видеть вчера. И слышать.Слышать было трудно. Мировой судья  423 участка  Зайцева  злой  скороговоркой  невнятно произносила  фразы так, что я и адвокат Тарасов вынуждены были переспрашивать. Повидимому, выбранная судьей Зайцевой ...
Внезапне! И ещё парочка . А то чё-то все такие злые. ...