рейтинг блогов

Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс

топ 100 блогов uborshizzza11.03.2021Общество
Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс
Второй или третий день с упоением СМИ и блоги обсуждают интервью, которое принц Гарри и его супруга Меган дали телеведущей-миллиардерше Опре.
Американцы все же живут на другой планете: что уж может быть такого замечательного в этой Опре, чтобы так ее обожать и столько ей платить? И ведь это продолжается много лет.

Думается, что прежде Меган не имела шансов дать интервью Опре. Когда Меган выходила замуж, то она пригласила эту заоблачную знаменитость на свадьбу, и та соизволила прийти. Винздоры, видимо, имеют право на общество этой высокой персоны. Сейчас Гарри и Меган живут рядом с Опрой, и вот та по-соседски взяла у них интервью, на заднем дворе. Правда, происходило это не у них, а у еще одной соседки. Хорошо, когда кругом одни миллиардеры! Но, почему все же не у себя дома? Возможно, дело в том, что супруги спасли нескольких кур с птицефабрики, и те им все загадили. Спасители кур – это звучит гордо! Надеюсь, они заодно отказались и от курятины в любом виде.
Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/10/nintchdbpict000358816700.jpg
В интервью Меган жаловалась на какую-то неясную ссору с женой деверя. Она недоумевала, что при английском королевском дворе существуют такие нелепые церемонии, как необходимость делать реверанс перед королевой. Хорошо, не что-нибудь еще! Это ведь другим она королева, а для Меган с Гарри - просто бабушка. Неужели недостаточно сказать: «Привет, бабуля!»? Оказывается, недостаточно, а еще нужно шляпку надевать. А если Меган не хочется? Может, она в бейсболке хотела прийти. А девочек летом заставляют надевать в церковь колготки: да они же в них все взопреют! Меган хотела их от этого спасти (речь идет о свите невесты), но ей не дали. В общем, сплошное дремучее Средневековье и дикость.

Меган вышла замуж по большой любви, ради нее она бросила свою карьеру. Возраст для актрисы – 35-36 лет – был самый цветущий. Это там какая-нибудь Джулия Робертс в этом возрасте считается староватой, но не мегазвезда Меган Маркл!
Она была очень востребованной: несколько лет снималась в одной из второстепенных ролей в канадском сериале для кабельного канала. Поэтому недосуг ей было изучать что-то про странную семейку своего жениха, а зря: у них там нравы еще похуже, чем в Саудовской Аравии: после свадьбы отобрали у нее паспорт, телефон и все карточки. Запретили встречаться с подругами. Буквально нельзя было выйти в ближайший бар пару рюмок с девочками пропустить. Короче, натуральная семейка Адамсов.

Уверена, что все американцы рыдали, когда это слушали.

Чудом спаслась Меган из этого дурдома и мужа с собой увела! Уж он как рад, но только переживает, что брат с отцом вынуждены и дальше прозябать в этом царстве ужасов. Смелая американская девушка: всех врагов победила и любимого спасла! Где-то я такое уже в кино видела, и не один раз.
Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс https://img.teleguide.info/film/53/53257/9.jpg
Но самое главное: Виндздоры – еще те расисты! Они все время интересовались, не будет ли будущий ребеночек похож на негритенка. Как будто кто-то может заранее это знать! Но на всякий случай подсуетились: бедной малыш не получил титула принца и положенной ему охраны. Т.е. жизнь Арчи фактически была поставлена под угрозу.

БЛМ уже собрались за это бойкотировать королевскую семью. Не удастся теперь Винздорам встать пред неграми на колени – фиг им!
Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс http://getwallpapers.com/wallpaper/full/4/0/0/1082833-widescreen-addams-family-wallpaper-1920x1080-images.jpg
В самом деле, я не понимаю, почему сын принца Гарри не имеет титул принца, а все дети принца Уильяма имеют титулы принца и принцессы? Ссылаются на закон 1917 года о том, что титул принца дается только детям и внукам царствующей персоны, и что Арчи будет принцем, когда королем станет его дед, Чарльз. Да, но почему тогда титулы имеют дети Уильяма?

Гарри пожаловался, что отец с ним больше не разговаривает и прекратил снабжать его деньгами.

Еще выяснилось, что та свадьба Гарри и Меган, которую транслировали на весь мир, была ненастоящей: настоящая была на 3 дня раньше. И что интересно: второй раз провели венчание и гражданскую регистрацию брака. А разве так можно было?

Все это как-то загадочно. Впрочем, нам бы их проблемы…
Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Video113/v4/f0/12/21/f01221de-66a6-4cc8-f67b-3fc5200c0755/FR_TheAddamsFamily_EN_3840x2160_CoverArt.png/1200x630.jpg
Виндзоры пока больше помалкивают. Принц Чарльз бурчит, что давал Гарри по 2.5 млн. фунтов в год, но, видимо, для молодой семьи это не деньги. Вместе с тем потихоньку разворачивается процесс против Меган, которую обвиняют в грубом обращении с прислугой. Гарри и другие ей объясняли, что люди служат при королевском дворе не за деньги, потому как зарплата там ничтожная, а из преданности идее монархии, и поэтому не надо топать на них ногами и кричать дурным голосом, а то ведь разбегутся и придется нанять тех, кто потребует платить. Но Меган не вняла. Обидчивая идейная прислуга увольнялась из-за ее капризов через день. А еще Кэтрин принесла ей букетик, чтобы извиниться за что-то, а она захлопнула дверь перед ее носом!

По-моему, вся эта история о том, что никаких преимуществ так называемая голубая кровь не дает. Вот Меган: родилась чуть ли не на помойке, а строит всех этих аристократов на раз, и капризов у нее не меньше, чем у самой настоящей принцессы на горошине. Капризы любая может иметь громадные, а не только те, кто имеет легион знатных предков. А раз так, так зачем нужны все эти короли?

Наши же люди слишком уж прикипели душой к королевской жизни. Прямо обмирают над всякими подробности из жизни королей и королев.
В данном случае простая сериальная актриска из США показывает, как на самом деле к ним надо относиться.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Меня зовут Людмила, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в подмосковном парк-отеле Кранкино. Так получилось, что в этом году не смогли с семьей выехать за границу. Это, может быть, и к лучшему. Так, мы смогли изучить неизведанную в определенном плане территорию. Не б ...
Я рыжая. Ярко рыжая! Пока пытаюсь не пугаться, проходя мимо зеркал. В парикмахерской наблюдаю, как темнеет краска на волосах и понимаю, что выбор осознанный. Идем мыть голову, возвращаюсь с тюрбаном на голове из нежно зеленого полотенца, смотрюсь ...
У меня совершенно идиотский вопрос по поводу детской обуви. До садика обходились двумя парами кроксов: классика зимой и сандалии в остальное время года. Во время дождя из кроксов удобно выливается вода. :) В самые холода могла поддеть носки. Но т.к. садика не было - в самую неприятную пого ...
Наши СМИ облетела сенсационная новость двухмесячной давности примерно. Швейцарские учоные проанализировали взаимосвязь нескольких десятков тысяч мировых компаний друг с другом . Внезапно выяснилось то, о чем так давно говорили большевики. ...
У знакомых увели годовалую Camry, это печаль. В автосалоне им сказали, что гравировка VIN или гос. номера на всех стеклянных элементах, в том числе фарах, может сократить вероятность угона. В принципе сама гравировка не так уж и дорога.… Есть ли доля правды в словах салона, снизится ли ...