рейтинг блогов

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

топ 100 блогов zdesvamnetut10001.10.2021



Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными




Двадцать девятого сентября в The Atlantics было опубликован материал с интервью доктора Фаучи, главного советника по здравоохранению у Джо Байдена, который в очередной раз переместил флажки на ковидной «слаломной трассе». Прямой перевод названия статьи - Fauci: Boosters Are for Keeping People Healthy, Not Alive – смотрится еще «страньше», чем ее содержание: «Фаучи: бустеры нужны для того, чтобы люди оставались здоровыми, а не живыми».


Статья вышла спустя неделю после того, как консультативные комитеты U.S. Food and Drug Administration / Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Centers for Disease Control and Prevention / Федеральное агентство центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сошлись во мнении, что бустерные прививки не принесут особого эффекта для здоровья американцев. В ходе обсуждения эксперты этих федеральных ведомств рассматривали данные о безопасности и эффективности рекомендованных в США вакцины, но при этом продолжали задаваться двумя концептуальными вопросами. Во-первых, есть ли смысл в бустерной прививке? Критики продолжения вакцинации бустерами утверждали, что эти препараты были разработаны для предотвращения тяжелой госпитализации и смерти, в то время как «третьи прививки», с большей вероятностью дают только временную защиту от поражения легкими и бессимптомными формами болезни. По их мнению, использование бустеров не принесет ощутимой выгоды. Вторым вопросом стало понимание рядом экспертов утверждения о том, что «третьи уколы» мРНК-вкацины только усиливают иммунный ответ конкретным вирусам, но не дают человеку «полной защиты». Понятно, что этот вопрос относится к разряду «риторических», так как полной защиты от постоянно мутирующего вируса не может быть по определению, что давно доказано на вакцинах от гриппа.



Однако советник Байдена Энтони Фаучи имеет на этот вопрос собственную точку зрения, которую и продвигает в Белом Доме и ВОЗ. И если раньше этот «дохтор» предполагал, что бустерные «третьи прививки» могут стать «обычной практикой», то на Атлантическом форуме он занял еще более жесткую позицию. «Вероятно, для настоящего полного режима безопасности всем понадобится как минимум третья доза», - теперь настаивает он. Именно расшифровке этой позиции и посвящено его интервью, которое взял Эд Йонг с одним небольшим уточнением. Теперь Фаучи полагает, что «третий укол» должен «в конечном итоге стать частью стандартного режима» лечения COVID-19.


Вот основные рефрены интервью директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, которые противоречивы сами по себе:


«На сцене появилось кое-что, что сделало все по-настоящему другим: вариант Delta. У нас в стране около 70 миллионов человек которые до сих пор не вакцинированы» (прим РИА «Катюша»: в США провакцинированы 65% населения).


«В контексте варианта Delta, который на самом деле значительно более распространен, чем то, с чем мы имели дело [весной], я не думаю, что мы должны говорить: «Ну, мы ничего не могли бы сделать лучше», но я не думаю, что можно сказать, что что-то пошло не так ».


«Мы действительно знаем, что вакцины действительно очень хорошо работают против Delta. Были заболевания среди уколотых, но это потому, что никакая вакцина не эффективна на 100 процентов. Что вакцины до сих пор делали достаточно хорошо, так это не позволяли людям попасть в больницу и в конечном итоге умереть».


«Прямо сейчас похоже, что мы немного поворачиваем за угол с уменьшением количества случаев и уменьшением количества госпитализаций. Смертность по-прежнему растет, но обычно это запаздывающий индикатор того, что происходит в обществе».


«Мы должны дать людям легкодоступные тесты, чтобы они могли получить представление о себе, своих семьях, своем рабочем месте о том, кто инфицирован, а кто нет. Тот факт, что у нас были очень эффективные и безопасные вакцины, не должен заставлять нас отказываться от интенсивного тестирования ».


«Я разговариваю с нашими британскими коллегами, и они очень настроены на то, чтобы сделать тестирование доступным практически для всех самостоятельно, дома или в любом месте [и сделать его] очень доступным - и с точки зрения цены - и с точки зрения удобства».


«Ревакцинация третьей вакциной для двухдозовой мРНК [вакцины] должна осуществляться, и в конечном итоге это будет правильной, полной схемой. Вакцина очень удачная. Долговременность ее действия - предмет серьезных дискуссий, а иногда и споров ».


«Предполагается, что заразиться и заболеть легкой или средней степенью болезни - это нормально, если вы не попадете в больницу и не умрете. И я должен быть открытым и честным: я это отвергаю. Я считаю, что мы должны предотвращать заражение людей COVID, даже если они не попадают в больницу ».


«Мы не позволим тому, что мы пережили за последние 20 месяцев, ускользнуть из памяти, это значит, что мы начинаем прямо сейчас: готовиться к следующей пандемии ».


«Речь идет о десятках миллиардов долларов, которые потребуются. Я действительно надеюсь, что когда мы пройдем через эту пандемию, а мы это сделаем, мы не начнем сосредотачиваться и концентрироваться на другой проблеме, которая отвлекает нас от чрезвычайно трудного периода, который нам предстоит пережить ».


Так как Энтони Фаучи задает теперь общемировой тренд, для России история становится весьма печальной. У нас тоже будут продвигать бустерные прививки на фоне попыток ряда регионов ввести обязательную вакцинацию. Появится запрет на профессии, который затронет всех работающих очно граждан. Мало того, появится еще один сегмент ковидного бизнеса – «легкодоступные тесты», которые вряд ли будут выдавать бесплатно. Но еще хуже то, что сейчас полным ходом запускается очередная ковидная волна. Можно четко предположить, что решающие события произойдут в течении ближайших двух недель, когда будет предпринята попытка ограничить «непривитых» в элементарных правах. При этом федеральное телевидение провоцирует столкновения между «уколотыми» и ковидоскептиками, хотя со слов властей известно, что привитые полностью защищены от модной болезни и беспокоиться им вроде не о чем.


Не менее странная история состоит в официальном приравнивании в РФ ОРВИ к COVID-19 с 1 октября. Естественно это даст огромный прирост в статистике заболеваемости и смертности. Ведь, по словам руководителя Оперативного штаба Москвы Анастасии Раковой, положительный результат тестирования на вирусное заболевание будет считаться «подтвержденным случаем» и таким пациентам сразу будет определяться схема лечения, выдаваться убойные лекарственные препараты, а затем их посадят на самоизоляцию под постоянным контролем мэрского ДИТ. Для этого как раз и будут использоваться экспресс-тесты, за которые так радеет Фаучи. Так что ни о каком суверенитете в здравоохранении, несмотря на все принятые поправки в Конституцию, в России речи не идет. Команда любителей «передового китайского опыта по построению цифрового концлагеря» снова вписывает нашу страну и народ в общемировой тренд управляемого глобалистами хаоса, который должен по их замыслу стать фундаментом нового дивного мира.


http://katyusha.org/view?id=17485



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздравляю вас, товарисчи свободные хохлы! То, что постепенно и потихоньку формировалось, наливалось ядом и зрело целый год, то, предвестники чего уже вполне отчетливо просматривались : http://sntdpni.livejournal.com/262954.html , наконец созрело. Причем, созревший совершенно нес ...
Если у России и так минимальная демографическая нагрузка пожилыми людьми в возрасте 65 лет и старше к численности населения в возрасте 15-64 лет среди промышленно развитых стран мира? Цинк . Смысл исключительно бухгалтерский: сократить социальную нагрузку на бюджет для высвобождения ...
Уважаемые родители. а вот допустим застолье и вы пьете алкоголь из бокалов (не ягу из банки в скверике на прогулке) и, увы, дите не спит (и ждать пока ляжет спать - гости уйдут), не в состоянии овоща, а живо итересуется - чего вы пьете, тянется ...
Ягры. Вчера... К Р А С О Т А !!! ( ночью было - 42.) Начало пятого, но мне не спится. Мутнеет вьюга, ночь летит в рассвет. Земля, как ...
Оригинал взят у robotnik66613 в Народное Кто здесь народ? Мы здесь народ! Друзья, в магазинах появились DVD и BluRay диски. На дисках, помимо фильма, присутствуют дополнительные материалы и бонусы для игроков в War Thunder. https://vk.com/wall-54033089_2175 Народное ...