рейтинг блогов

Хорватия запрещает вакцины

топ 100 блогов zdesvamnetut10030.09.2021

Президент Хорватии разоблачает ложь и распространение паники C0VID, заявляет, что вакцины больше не разрешены в его стране. 

Зоран Миланович заявил, что хорваты «достаточно вакцинированы».

«СМИ распространяют панику и ерунду. Я начинаю каждый день с CNN и этих нескольких каналов, и мне интересно, нормальный ли я или они сумасшедшие. Они сеют панику. Они сделали это с самого начала».

В отличие от американских политиков, которые слишком слабы, скомпрометированы или просто злы, чтобы сказать что-либо подобное, Миланович не собирается оставаться в стороне, пока его соотечественники продолжают подвергаться медицинским изнасилованиям со стороны машины Big Pharma.

«Нет жизни без риска, без возможности заболеть. Люди заболевают от тысячи других более серьезных вещей, и пока это происходит, мы уже полтора года говорим о C0VID-19 ».

"Нам надоело безумие COVID, жизнь должна вернуться к норме"
 

Репортёр: "Хорватия вакцинирована ниже европейских рекомендаций"
Президент: "Меня эта херня не волнует. Мы вакцинировались ДОСТАТОЧНО. И все это знают. Мы не будет колоться больше 50% - пусть обнесут нас забором с колючей проволокой."
 

Президент Зоран Миланович заявил в пятницу, что безумие СМИ по поводу COVID-19 действует людям на нервы и что все должно вернуться на круги своя.

«Мы должны знать цель всего этого безумия. Если кто-нибудь скажет мне, что цель состоит в том, чтобы полностью искоренить коронавирус, я скажу им, что это безумие. Это невозможно. Сейчас имеет значение корректировка и возобновление нормальной жизни» - Миланович сообщил прессе в своем офисе.
 

«Безумие СМИ по поводу коронавируса начинает действовать людям на нервы. Все сказано. Те, кто сделал прививки, решили свою проблему» - сказал президент.
 

Он также считает безумием пропаганду «навязчивой культуры безопасности».
 

«Никто не может быть абсолютно безопасным и защищенным, нет жизни без риска или болезней» - подчеркнул президент.
 

Комментируя высокую распространенность этой темы в зарубежных СМИ, таких, как CNN, Миланович сказал, что каждый день он задавался вопросом, «нормальный ли он или они сошли с ума».
 

«Это равносильно посеянной панике, и они не единственные, кто делал это с самого начала (пандемии). Просто не существует абсолютной безопасности, исключающей любую возможность заболеть. Люди заболевают тысячами более серьезных заболеваний, а мы уже полтора года комментируем COVID».
 

В ответ на комментарии прессы о том, что уровень вакцинации в Хорватии не превышает 50%, Миланович сказал, что его это больше не волнует, поскольку это достаточный уровень вакцинации.

https://www.yapfiles.ru/show/2608958/205d45d888d9dbaf7fb91c2649a8af9d.mp4.html

П.С. – послесловие - от себя:

Ну наконец-то начинают понимать: если народ вымрет — что будет с ними самими? Не будет народа — не будет правителей. Кому они нужны без народа, без поддержки народа. А что думают "наши" по этому поводу? Оч. интересно.

View Poll: Как думаете, если народ какой-то страны вымрет — что будет с правителями этой страны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ради объективности даю и другое мнение о новом законе. Я все еще считаю, что написан он именно так, чтобы привлечь можно было любого и за любое, но я не юрист. Как и для чего писались законы об оскорблении чувств верующих, об иноагентах и о пропаганде фашизма, я тоже помню. И вижу, как на ...
Продолжим изучение истории СССР, вернее, его заката, с помощью обложек перестроечного «Огонька». В октябре 1989 года «Огонёк» поместил на свою обложку фотографию ветерана войны, держащего в руках книжку И. Сталина «О Великой Отечественной войне Советского Союза». Лицо ветерана было ...
Ненавижу кардио. И диету. В период сушки я превращаюсь в сатану. Стараюсь поменьше контактировать с окружающими. Бесит все. Даже жена моя теперь против диет. Ее мои жировые отложения пугают меньше голодных бунтов в моем исполнении. Причем изнутри-то себя снаружи не видно. Только иногда... ...
Коллеги! Никто, случаем, не собирается ехать туда сегодня-завтра? Срочно надо передать одну важную бумажку. Или дайте совет, как это сделать наиболее надежным способом. С проводником - как-то ...
...