рейтинг блогов

Imagine

топ 100 блогов pavel_shipilin08.04.2019 Представьте, что все тупые (или, наоборот, умные), ежедневно зовущие к бунту вожди оппозиционеров куда-то исчезли. Испарились. Аннигилировались. Представили? Я — нет. Они очень живучие.

Imagine


Вчера Telegram-канал СерпомПо обратился к подписчикам с призывом: «Вставай, страна диванная!» Тем самым подчеркивая, что вся воинственность и решительность оппозиции ограничивается соцсетями и мессенджерами. Что категорически не устраивает автора. Ему нужны действия.

Везде. Все. Почти все. Все — ограбленные и униженные этой властью; лишенные ею будущего, гражданского достоинства, прав, свобод, здоровья, имущества, перспектив для себя и своих детей (а таких в России — подавляющее большинство)...

В тот же момент, как в сказке про «Тараканище», исчезнет Путин; более того, испарятся его дружки по ОПГ и обслуга, пропагандисты, «Единая Россия», министры; как по мановению волшебной палочки рассеются омоны, росгвардии, басманные суды; разбегутся силовики и генералы, предварительно отдав преступный приказ «стрелять!» (но который проигнорируют полковники и не выполнят на местах сержанты и рядовые)...

Пока еще можно. Пока еще есть с кем. Пока еще есть малюсенький шанс остановить осуществляемую сверху политику расчеловечивания и социальной раздробленности.

Выход (если рассматривать мирный вариант) остался только один. Массовые, всеохватывающие, солидарные (что является ключевым фактором) Акции гражданского неповиновения. Они могут иметь самые разнообразные мирные формы.

Вы только представьте.

Это — возможно.


И дальше, прикрываясь авторитетом, размещает знаменитое видео, где Джон Леннон поет Imagine. И даже подсказывает, какие именно строчки навеяли ему тему для очередного поста о пассивности униженных и оскорбленных.

Ты скажешь, что я лишь мечтатель
Но я не один такой


Однако кроме приведенных строк у Леннона в этой же прекрасной песне есть и другие. И их необходимо привести, ибо из песни слова не выкинешь.

Ни у кого никакого имущества,
Можешь это представить?
Ни скупости, ни голода,
Все люди в одном братстве.
Представь, что все люди
Равны по всему миру


В отличие от Джона, СерпомПо — не мечтатель. Он обозначает конечную цель: разогнать все государственные институты, а значит, уничтожить и само государство. В котором, между прочим, я живу. Как и десятки миллионов других людей.

Вот поэтому я в ответ мечтаю разогнать всю эту лживую, подлую и циничную оппозицию, которая хочет устроить нам революцию, какими бы мирными протестами они ее ни называли.

Представьте: их нет.

Страна живет, не обливаясь ежедневно грязью. Не каясь за не содеянное. Голосуя за тех, кого хочет, а не за тех, кого ей навязывают. Решая проблемы. Радуясь мелочам.

В общем, как все.

Ты скажешь, что я лишь мечтатель
Но я не один такой


Нас ведь много, верно?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
П.С. По сложившейся традиции комментарии, содержащие нецензурную лексику и ...
7 апреля 2012 года Московский аэропорт Домодедово отмечает 50-летие со дня своего рождения. Домодедово - мой самый любимый аэропорт. Он большой, удобный и современный. Все остальные московские аэропорты нервно курят в сторонке. Сегодня я хочу ...
Берёшь спиннер, лепишь на него магнитики, неодимчики и экспериментируешь, эскпериментируешь, экспериментируешь, экспериментируешь, эскпериментируешь, экспериментируешь, экспериментируешь, эскпериментируешь, экспериментируешь, экспериментируешь, эскпериментируешь, ...
я не испытываю дискомфорта или ревности, когда жена публикует свои ню фото в интернете. Грудь ее прекрасна, и если она хочет показывать ее общественности, то я за. Никогда не был против. Дискомфорта и ревности я не испытываю. Если она выложила в интернет сиськи, значит я спокоен, для ме ...
Говорят, что некоторые жены сами нарываются на тумаки. Допустим, неполадки у мужа в бизнесе. А жена придет, и пилит мужа, и пилит. Тот от нее в бар. Придет, естественно, выпимши. А она снова включает «автопилу». Ну, соответственно и получает по физиономии – а чего она хотела? Стала ...