Их оставалось только двое

топ 100 блогов trim_c12.03.2022
Только президент России Владимир Путин и глава Минобороны РФ Сергей Шойгу прямо выступают за продолжение полномасштабной войны с Украиной.

Об этом заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов в эфире одного из украинских каналов.

"Начались большие проблемы внутри военно-политического руководства России. На самом деле сейчас лишь два человека, которые совершенно прямо выступают за продолжение войны. Все остальные пытаются это остановить", - подчеркнул он.

"Два человека абсолютно откровенно выступают за продолжение войны - это Путин и Шойгу. Даже генералитет РФ выступает в основном против", - добавил Буданов.


Выглядит правдоподобно.
Генералы не любят когда их солдат бросают в мясорубку - причем не для защиты Родины, а ради царских амбиций.

И мы видели с каким скрипом шло дело даже не о войне, а о признании ЛДНР, особенно у тех, кто сразу подозревал войну. НО это наша разведка, не более.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гулять так гулять :-) В постик про каланчу на Садовой и пожарного Петровича это фото как-то уже лишним было. Но если посмотреть с перекрёстка от той самой пожарки в другую сторону, становится понятно, за что я ещё люблю это место. Улица Большая Подьяческая. #92фото #этолето ...
23-летняя актриса приняла участие в фотосессии для журнала Maxim, позируя в нижнем ...
Если у меня дома пахнет едой, есть два варианта причин этому. Либо Оля влюбилась. ...
Последние пару месяцев практически весь информационный поток связан с новым президентом Америки Трампом. То все дружно за него болели, потом радовались его победе, теперь вот многие ждут снятие санкций… Какие-то события ненадолго разбавляют новости, и уходят на второй план. Но вдруг ...
Вторая подборка работ из книги Н.П. Крадина «Художники Дальнего Востока. XIX – ...