рейтинг блогов

Идеальная пара

топ 100 блогов lena-miro.ru24.07.2019 Многие умиляются парой Оксаны Лаврентьевой и её котиком Цыпкиным. Мол, какие сладкие пупсики! Как любят друг друга! Как нежны, милы и очень здорово подходят друг другу!

Идеальная пара
Фото: Соцсети

А вы знаете, я соглашусь! Идеальная парочка! И я вам сейчас объясню, почему так тоже считаю совершенно искренне.


Кто такая Оксана Лаврентьева, и что она из себя представляет?

Это женщина, которая прошла ад в личной жизни. Пока её ровесницы любили ровесников, Оксана отдала своё тело в обмен на прелести жизни.

Спала с совершенно безобразным (что внешне, что внутренне) индивидом. Терпела не только физические, но и морально-нравственные страдания.

Меня жуть берёт, как я представлю, через что несчастной бабе пришлось пройти. Да, добровольно -- это было её решение, но это ведь не отменяет ужаса, когда девушка ощущает себя распластанной дыркой (и не одной) для удовлетворения похоти старого жирного борова, нависшего над её нежным телом.

И капли пота, которые лились на юное личико. И всякие извращения, чтобы у него всё же встал. Использованное тело, как кусок отбитого стейка, а потом унизительная котлета денег на тумбочке за услуги.

Мы можем искренне жалеть Оксану или с пеной у рта кричать, что это был её выбор. Речь не об этом, мы просто должны принять факт, что Лаврентьева -- глубоко несчастный человек, психика которого серьёзно травмирована.

Теперь Цыпкин. По факту, хоть он и позиционирует себя писателем, таковым не является. Пишет никак. Вычурно, как графоман. Глубокомысленно выражает свою внутреннюю пустоту и глупость.

Оттого Цыпкин и беден -- финансово, а не только морально пуст. Но он -- прекрасный манипулятор, прирождённый психолог. В этом ему отказать нельзя.

И вот, что мы имеем в итоге: нищего манипулятора, мечтающего жить хорошо, и глубоко травмированную женщину, которая внутренне пуста и несчастна.

Оксана давно утратила (добровольно) внутренние ориентиры. Но жить без них у человека не получается. Цыпкин же дал Оксане псевдоориентиры и манипулирует бабой, которая в этом нуждается.

Ну, как котик манипулирует своей хозяйкой. Вроде, она -- главная, но когда ночью плачет в подушку о своей горькой судьбе, в постель заявляется котик и убаюкивающим мурчанием зарабатывает себе на мисочку Китикет.

Вот почему я считаю Оксану и Цыпкина идеальной парой. Но это, конечно, не означает, что меня от них не вырвет сейчас.

А у вас с вашим половым человеком так же всё идеально?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такое ощущение, как будто сегодня пятница:) Ни у кого такого нет? Я одна такая?:) Может из-за ласкового теплого солнышка, может из-за того, что уже четверг, и так хочется быстрее отправиться на отдых. Но еще, к сожалению, 2 рабочих дня впереди:((( А вы ...
Хорошего дня и отличного настроения! ...
...
Кавказцентр отжигает: "Русские СМИ сообщили о неудаче, постигшей тройного агента ФСБ, Моссада и ЦРУ, сиониста Иохана Бекмана, фюрера фашистской группировки «Финские Анти»" Шедевр, я ...
Хотя на дворе уже февраль, поговорить о хороших книгах, которые попались на глаза и пополнили библиотеку в прошлом году, никогда не поздно. Книг было много: интересных, познавательных, потрясающих и просто проходных, «на один раз почитать». Само собой, некоторые понравились в особенности. ...