И вот прихоит такая опека ко мне в дом....

топ 100 блогов rebro_a_dama16.10.2016 Представьте – стук в дверь и на пороге строгие тети с документами на проверку. Мол, предъявите, чем детей кормите, где они спят и уроки делают, докажите, что вы – хорошая мать, и в вашей семье ребятам точно лучше, чем в детском доме.

Да-да, вот ПРЯМО СЕЙЧАС. Что у вас из еды? Есть молоко и фрукты? Глаженые носки по парам и цвету рассортированы? Ногти подстрижены?



Картинки по запросу ювенальная юстиция



Я примерно такое чувство испытала когда вчера приехал Бывший, без предупреждения. Картина маслом: уже обед, а я все еще спала, выхожу из спальни, сонная и лохматая, вид «с бодуна». Дети в планшетах сидят, из еды винегрет и сберкарта, с которой они сбегали за булочками и йогуртом. Поднимаюсь в спальню мальчиков, выбрать им одежду, чтобы сходили с отцом в кино, а там адище - все из шкафа с одеждой вывалено на пол. Кровати без постельного белья. На полу пол ведра ЛЕГО. Ну просто иллюстрация к статье о неблагополучных семьях.

Думаю, вот пришла бы сейчас проверка… Да что проверка – покажи мне это на видео, я бы очень эту мать-кукушку бы осудила. )))

Но по сути - тк Артем поздно ночью вернулся из Ростова в Воронеж и мы потом еще часа полтора ели и разговаривали, улеглись только под утро, вот я и дрыхла, глаза не могла продрать. Накануне к тому же устала смертельно – дом генералила, варила полную кастрюлю фасоли (что бы заморозить частями, гораздо выгоднее, чем покупать консервированную), пирог пекла, полный противень, только к мальчикам приходил сто один друг и все слопали, готовила ужин, который тоже вчера и съели. Артема, кстати, не было дома - как раз уехал на рынок, пополнять запасы продовольствия.

А бардак в детской все благодаря тому, что потеряли кадетскую пилотку и искали ее – сегодня на праздник едем, на Казачий Спас, штаны с лампасами нашли, Яшкину папаху тоже, а вот головной убор Вовы потеряли. )) Ну а поиски были чисто мужские – все вывалить на пол и потом благополучно думать, что само рассосется. А постели сняли в стирку, и новое не заправили, заигрались.

Ну как бы «все для детей», досуг и праздник, обмундирование, быт и ты ды, а со стороны на первый взгляд вид, что сыновья нахрен маме не нужны.


Вот к вам бы сейчас заявились, было бы к чему придраться?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что меня радует в нашем неулыбчивом и якобы эгоистичном обществе – какие же все все-таки добрые люди на самом деле. Почитаешь иногда, посмотришь, как люди реагируют на беду у ближнего и дальнего - и снова хочется верить в человечество. Пишет на ФБ ...
ЖЖшное -- чаще всего меня цитирует Максим Соколов. Кормит своих мурзилок. Говорят что в 99 Гайдар был на меня зол из-за первого места Кириенко в списке СПС а Соколов с Гайдаром как-то связан. Еще теснее с Е. Т. Гайдаром был связан ...
ну вот и всё. теперь официально можно признать арч обычным мейнстримом и говорит "да фу, у тебя арч, это же для быдла!", тыкая в новоиспеченный одноюнитовый коробок соседского бородатого ...
а там пятница. спрячешься обратно за забор, в тенечек и сидишь - тихо, тихо....под зонтиком. а если уж соберешься пойти на работу как дурак по такому солнцепеку ... не забудь взять с собой зонт. зачем зонт? от солнца, конечно. а лучше два. зачем два? так ты же представляешь, ско ...
Детям покажите) ...