рейтинг блогов

И кто там впрягается за монстра в подтяжках?

топ 100 блогов imperator21.06.2020 И кто там впрягается за монстра в подтяжках?

Это фотка претендента вместо Лукашенко по фамилии Бабарыко, т.е в переводе рычащая баба. Ну всё же не зря такую фамилию носит - ДНК не запрешь пальцем.
Вот куда уходит молодость и красота? Человеку 57 лет, а это уже толстый и страшный монстр. Если он не может выглядеть в 57, как мужчина и человек, то что он способен управлять страной?
Вы бы взяли такого монстра себе на работу в качестве кого?
Вот вы директор и к вам приходит такой мужчина устраиваться на должность, вы его возьмете на работу?
Если только вам позвонят и скажут, что оченно надо взять.
Но вы будете сопротивляться, но учитывая плюсы и минусы может быть сдадитесь.

И вот прихлопнутые зажравшиеся, живущие в раю белорусы вдруг решили, что монстр в подтяжках сделает их ещё более счастливыми.
Дорогие белорусы, а вы знаете что такое Благодарность Богу?
Вы знаете, что уровень жизни в Белоруссии за последние 30 лет вырос в сотни раз.
Для этого даже не надо тут приводить экономические выкладки, графики и т.д.
Для этого просто надо иметь Совесть и  Нравственность Человека, чтобы признать, что из нищеты вы сегодня превратились в страну игрушку, страну красавицу.
И самое главное, что раз вы впрягаетесь за монстра, потому что вам кто то там надоел по причине, что просто надоел, то возмездие за НЕБЛАГОДАРНОСТЬ будет страшное.
Уёбки из Рогулии отдыхают от той пропасти, в которую ввергнут вас.
Потому что Белоруссия, как и большинство стран находится в преддефолтном состоянии, как говорится "в долгах, как в шелках".
А почему в преддефолтном, а потому что вы как люди и нахуй никому не нужны и не интересны. Вы скот, который не дожгли во время Второй мировой войны. Вы быдло, которое не дотрахали паны во время царской России. И тут вы вырвались на свободу и думаете, что вы ценны, потому СССР дал вам образование, культуры, науку и всё всё.
Вас сделали людьми, как в стихотворении вашего поэта..."А хто там идзе?" "А что яны хочуть?"..."людьми звацца".
И ваш Лукашенко хотел, чтобы вы были всегда с работой и не нищенствовали и поэтому не закрывал заводы, фабрики, колхозы... Держал вас за людей, чтобы вы были похожи на людей и жили как люди.
А для этого надо много денег, потому что ваша продукция, кроме с/х, никому не нужна и Россия, как друг, покупает у вас всё.
Но ведь Россия не обязана для неблагодарных свиней вообще что то делать.
Уже одних монстров в Рогулии вырастили за бесплатный газ.
И сегодня в России у самой не простая ситуация.
Поэтому то у вас и дефолт наступает, что ваша продукция никому не нужна.
Вы и сами никому не нужны.
Вы обосранные не понимаете, что в этом мире хорошую жизнь стран назначают, а вы не входите в список стран для высокого уровня жизни.

Поэтому не бегайте по Минску, как придурки и не подставляйте свою башку под дубинки за монстра Бабарыку и даже не монстра, а какого-нибудь спасителя-блогера.
Вас уже никто не спасет.
Ваших молодых женщин с удовольствием заберут немцы - они очень любят жениться на белорусках, потому что 100% ассимиляция.
А куда денут ваших мужиков?
Им нет места в этом мире.
Вас козлов только в печь!
Подумайте и покайтесь!
Глядишь Матерь Божия смилуется над вами и будете жить, если будете людьми, как и просили.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишет вам с горечью семья Азизовых. Живем мы в гор. Горьком, родились здесь, учились и работаем здесь. Семья у нас состоит из шести человек, имеем четверых детей. Старшая дочь вышла замуж, живет с мужем, сын служит в рядах Советской Армии, а две ...
Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Долматов, подозреваемый в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая, попросил политического убежища в Голландии. Александр Долматов покинул эту страну после ...
Есть карточнка от Русского стандарта "Банк в кармане", оплачивал интернет покупки. Оставались деньги. Хотел сегодня снять, но там ноль. Деньги вносил в 2014, а в 2015 году картой не пользовался. В банке говорят, что именно на этом основании и  списали деньги на обслуживание счета. Пр ...
...
Добрый день, уважаемое сообщество! Меня зовут Женя, мне без пяти минут 35, жена, мать и практически домохозяйка. Жена вроде вполне достойная, муж за десять с небольшим лет почти не жаловался, с домохозяйством за время декрета смирилась, а вот мать...с этим сложнее. Скажем так, в конкурсе ...